1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

SECONDO SUCCESSO PER LA PRO LISSONE

pro_lissoneSeconda vittoria in altrettante partite per la Pro Lissone che sale subito in testa alla classifica con sei punti e conquista la prima storica vittoria al Palestra-Luigino Brugola. Ancora in grande spolvero bomber Locati che timbra la terza rete in due gare, si muove bene anche il resto della squadra con una fase difensiva che concede pochissimo alle avversarie. Un pizzico di paura solo a inizio ripresa sul risultato di 2-1, poi il tris delle "tigrotte" mette la parola fine sul match con venti minuti d'anticipo e conferma la rosa di Ulla Bastrup fra le favorite per la vittoria finale.

Cronaca. Al 18' Meroni innesca il vantaggio saltando due avversarie, filtrante per Locati e Cosi è battuta per la prima volta. Al 20' il raddoppio firmato capitan Zangari con una girata di sinistro che lascia di stucco difesa e portiere. Alla mezz'ora Kasbi riapre la partita con una punizione dai 20 metri su cui Dingillo nulla può, quattro minuti più tardi Celedi pesca Mugavero, tiro al volo della centrocampista e clamorosa traversa. Nella ripresa le ospiti provano a imbastire qualche azione pericolosa, la Pro tiene bene e al 68' in contropiede chiude la partita: azione orchestrata da Zagari che si "beve" due difensori, palla dentro ancora per Locati che tutta sola davanti a Cosi non sbaglia il 3-1.

PRO LISSONE: Dingillo, Meroni, Colombo (71' Redaelli), Mugavero (63' Fortunato), Viganò, Bonini, Zangari (73' Tavola), Celedi (83' Della Bosca), Comi, Baraggia, Locati (75' Gaiano). All. Bastrup

ARTEMISIA: Cosi (64' Basile), Caprera, Brasacchio, Viti, Toso, Samela, Macrì (73' Tundo), Barone, Guarnieri, Kasbi, Italo. All. Zanni

ARBITRO: Paolini di Sesto San Giovani

MARCATORI: 18', 68' Locati (P), 20' Zangari (P), 30' Kasbi (A)

AMMONITI: nessuna

ESPULSI: nessuna