1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

PRO ESAGERATA CON L’ORATORIO BORGO

prolissone20102011_thumb_medium250_174GAIANO E COMI NE FANNO QUATTRO A TESTA
È una Pro Lissone esagerata quella che travolge l'Oratorio Borgo e rimane in testa alla classifica a punteggio pieno seppur con una partita in meno rispetto alle avversarie. Non c'è mai partita al Palestra, con Gaiano, Comi e Zangari che fanno quello che vogliono nella metà campo avversaria e con il reparto arretrato che si sposta sulla linea mediana per entrare nel vivo dell'azione.

Inutile dire che Dingillo esce dal campo con i guanti puliti a dimostrazione della "passeggiata" pomeridiana delle tigrotte che avviano le danze al 10' con Gaiano, in campo fin dal primo minuto e a caccia di una maglia da titolare. Prima dell'intervallo è già 6-0 con la doppietta di Comi, altre due rei di Gaiano e l'immancabile acuto di capitan Zangari, nella ripresa vanno a segno anche due difensori come Redaelli e Grasso, nel finale esulta anche Celedi, subentrata a metà ripresa. Il resto dei gol serve solo per la statistica che, dopo appena 4 giornate, parla già di una Pro Lissone capace di siglare 19 reti alla strepitosa media di quasi 5 centri a partite, con appena tre palloni incassati. Numeri migliori non potrebbero esserci, molto del loro ce lo mettono anche le avversarie che pure in classifica avevano quattro punti ma già 13 reti subite. Le lodigiane ne subiscono praticamente altrettante nell'arco di soli 90 minuti e confermano, se mai ce ne fosse stato bisogno, che le lissonesi sono la formazione da battere del girone...

PRO LISSONE - ORATORIO BORGO 12 - 0

PRO LISSONE: Dingillo, Redaelli, Colombo, Fortunato, Grasso, Bonini (46' Meroni), Zangari (65' Celedi), Tavola, Comi, Mugavero, Gaiano. All. Bastrup

O. BORGO: Bonadonna, Scoglio, Bruschi, Toma (71' Chiappetta), Boni, Cossu, Robbiati, Piacentini, Zanotti (65' Terlizzi), Romani, Spinazzi. All. Popiani

MARCATORI: 10', 17', 30', 83' Gaiano, 21', 35', 52', 70' Comi, 37' Zangari, 47' Redaelli, 49' Grasso, 90' Celedi

AMMONITE: nessuna

ESPULSE: nessuna