Mariagrazia Pelizzari, centrocampista del Franciacorta.

Articolo di Lidia Gandossi

ALTO VERBANO - CS FRANCIACORTA 1 - 2
CS Franciacorta: Belotti, Mazzam Buizza, Ciocchi, Maffezzoni,Sandrini, Baroni G. Pelizzari (Baroni M.),Alberici (Zubani), Ghisini, Colombi (Scalvini F) ALL. BRUSA
 Nel recupero della gara del 31 ottobre, rinviata per campo impraticabile, le franciacortine portano a casa tre punti importanti per la classifica. Su un campo assai insidioso le ragazze di mister Brusa dominano il primo tempo, concedono pochissimo nel secondo ma possono esultare solo al 92' quando Ghisini segna il gol della vittoria in pieno recupero. Risultato giusto e l'unico appunto che si può fare alle ragazze verdi/arancio è quello di non aver chiuso la gara prima con Sandrini per ben due volte e poi con Ghisini. Gara sempre in mano al Franciacorta che già al 25' potrebbe passare con una azione di Sandrini, ottima la sua gara, che supera la difesa avversaria e manda il pallone a fil di palo. Al 29' vantaggio delle ospiti con bella azione da centrocampo dove Baroni serve Ghisini la quale tocca perfettamente per l'inserimento di Colombi che, appena in area, trafigge con un diagonale l'estremo difensore varesino. Due splendide parate del portiere locale e una traversa di Baroni fermano il risultato del primpo tempo sullo 0 a 1 Seconda frazione di gioco vede le bresciane in attacco con una Sandrini scatenata che si beve tre avversarie e si presenta sola dinnanzi al portiere ma calcia sopra la traversa La solita regola del calcio: gol sbagliato gol subito: al 25' nell'unico tiro in porta delle varesine Barion dal limite dell'area porta in parità il risultato Le ragazze erbuschesi non ci stanno e nei restanti minuti è un assedio nell'area varesina che si concretizza al 92' dove Ghisini a centro area sorprende l'estremo difensore per il gol che vale la vittoria e tre punti meritati.