1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

LA PRO FEMMINILE CADE PER LA PRIMA VOLTA IN TERRA BRESCIANA

Valutazione attuale: 1 / 5

Stella attivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Si ferma in terra bresciana l'imbattibilità in serie C della Pro Lissone, ma il risultato racconta ben altra partita rispetto a quella vista sul terreno di gioco. L'undici di Ulla Bastrup ha centrato due traverse e spedito sul fondo due palle soltanto da spingere in rete, padrone di casa dal canto loro ciniche nel concretizzare quanto costruito, sfruttando anche un arbitraggio per lunghi tratti insufficiente.
Non cambia dunque il giudizio positivo ottenuto da Zangari e compagne domenica scorsa all'esordio, ben altro impegno attende però le lissonesi fra sette giorni quando saranno attese dalla corazzata Accademia Oltrepo', che nella sfida con l'Olimpia Paitone ha rifilato addirittura quattro reti alle bresciane. Buona parte del risultato dipenderà comunque dalla prova della Pro che ieri nel primo tempo ha retto grazie anche ad un paio di splendidi interventi dell'estremo difensore Carotti, decisiva entrambe le volte sulla scatenata Di Biasi. Per le brianzole da segnalare un'occasionissima a testa per Vinci e Comi, la palla però non entra e nel secondo tempo è Grasso a sbilanciare Di Biasi al momento del tiro. Per l'arbitro è rigore, le biancoblu vanno sotto ma reagiscono subito. Zangari sfiora il pari su punizione, Celedi colpisce la traversa sempre su calcio piazzato, fino al 2-0 di Mandrit che complica ulteriormente l'impresa. Vinci fallisce il punto del 2-1 sparando sul fondo da cinque metri, Di Biasi firma il tris in contropiede, Zangari centra la seconda sbarra di giornata e Comi si vede respingere il gol della bandiera dalla compagna Meroni sulla linea di porta...