1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

FILSPORT CASTELLANA – VIS FRANCAVILLA 1 – 6

caramia_compagneDomenica 19 settembre alle ore 15,20 c'è stata una partita secca della Coppa Italia tra ASD FILSPORT CASTELLANA e VIS FRANCAVILLA vinta per 6 - 1 dal VIS Francavilla. Il match è iniziato con 20 minti di ritardo perché si giocava una partita di calcio maschile.
Mazzone Michelangelo schiera la solita formazione 4 – 4 – 2 in porta Mariano partendo di sinistra Prette copia centrale Villani Trotta e a destra Caputo a centro campo partendo a sinistr Sergi copia centrale Pinto Aloe a destra Ferella i due punti Caramia e Fiorella. Francavilla in rete già al 5° minuto con Fiorella che spiazza il portiere e segna. Al 20' un atra azione di uno-due Fiorella - Caramia e la stella del Sud non sbaglia. La reazione del FILSPORT CASTELLANA non tarda e su punizione Isabel Pugliese segna un gran gol. Palla all'angolino e niente da fare per Marianodi. Quando si poteva pensare che la partita si riaprisse arriva la doccia fredda. Un bel tiro di Villani e segna il terzo gol e cosi finisce il primo tempo 1 – 3 per VIS Francavilla con il pubblico che applaude il bel gioco della VIS Francavilla.

Nel secondo tempo il VIS ha continuato a mietere bel gioco e mantenendo lo stesso ritmo del primo tempo, sofferto dalle padrone di casa. Al 63° primo cambio nel Francavilla, esce Ferella entra Novellino ma anche il Castellana al 66 minuto cambia Pontrelli con Vopicella.  al 66° minuto esceo Fiorella entra Russo e podo dopo un bel passaggio di Caramia manda Sergi a rete con il quarto gol. Al 77° Mazzone effettua l'ultimo cambio per il VIS Francavilla, esce Sergi entrato Cazzolla, nelle file del Castellana esce Ladogana entra Angelini. Al 87 minuto Russi segna il quinto rete, chiude la partita Caramia show Al 92 minuto segnando la sesto rete.

Il pubblico con la dirigenza del Castellana si sono complimentati con la squadra del VIS Francavilla che hanno dimostrato di disporre di un bel gruppo e i tifosi locali hanno potuto ammirare un bello spettacolo di calcio vero.

ASD FILSPORT CASTELLANA – VIS FRANCAVILLA 1 – 6

ASD FILSPORT CASTELLANA 1 Zilli Loredana 2 Bottalico Simona 3 Pace Silvia Piera Serena 4 Pugliese Isabel 5 Sanapo Stefania 6 Denta Maro Cristina 7 Bonasia Rosa Maria Lorena (34 2 T Centomani Tania) 8 Ladogana Domenica (38 2 T Angelini Lucia) 9 Corriero Barbara 10 Di Meo Lavinia 11 Pontrelli Maria (21 2 T Vopicella Valeria) Disposizione 12 Del Picco Caterina 13 Angelini Lucia 14 Centomani Tania 15 Vopicella Valeria

16 Papapicco Sabina 17 Borraccino Filomena Allenatore Bellantuono Vincenzo

VIS FRANCAVILLA 1 Mariano Tiziana, 2 Prette Maria, 3 Aloe Cristiana, 4 Ferella Eleonora,

(18 2 T Novellino Donatella) 5 Caputo Rossella, 6  Trotta Ilaria, 7 Pinto Rossana, 8 Villani Erika, 9 Fiorella Giovanna, (21 2 T Russo Chiara) 10 Caramia Maria, 11 Sergi Serena. (32 Cazzolla Giulia) Disposizione  12 Cazzolla Giulia 13 Doronzo Loredana 14 Novellino Donatella 15 Russo Chiara,

16 Soloperto Maria,

Allenatore Mazzone Michelangelo

Rete 5 1 T Fiorella Giovanna (F) 20 1 T Caramia Maria (F) 30 1 T Pugliese Isabel (C) 40 1 T Villani Erika (F) 25 2 T Sergi Serena (F) 42 2 T Russo Chiara