1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Che Como! batte l'Atalanta in attesa della Sestrese.

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

commentoa2a10Il Como 2000 festeggia la grande vittoria contro l'Atalanta, si riporta ad un punto dalla capolista Milan in attesa di giocare il recupero contro l'altra big Sestrese Multedo. Como che ha dimostrato la sua superiorità e che ha strappato applausi e consensi anche ai tifosi avversari. Il risultato forse è una punizione troppo severa per il gioco espresso dalla squadra bergamasca che ha cercato di impostare la partita ma non è riuscita a passare l'ermetica difesa avversaria sorretta da un centrocampo attento e pronto a lanciare e colpire con i suoi missili la porta avversaria per ben 5 volte. Tripletta di Carminati che balza al comando della classifica marcatrici con 10 reti, gol di Pellizzoni e delle giovane Erba. Certamente questa è una battaglia che il Como ha vinto meritatamente sul campo ma anche tatticamente contro un'Atalanta che rimane una forza del campionato. Come ha detto una calciatrice comasca "quando il Como gioca cosi non ce n'è per nessuno" - Per chi potrà assistere al recupero contro la Sestrese si godrà un match emozionante che potrebbe scoprire l'antagonista del Milan in questo campionato entusiasmante e aperto. Mentre il girone B della serie A2 è al momento dominato da una squadra, Pordenone, questo girone rimane aperto per le zone alte della classifica  mentre per la retrocessione è già lotta tra Olbia, Oristano ed Entella con quest'ultima in ripresa sulle due sarde.