1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

TRADATE - CF SÜDTIROL 0 - 2

righi-desiree-sudtirolIl CF SÜDTIROL DAMEN inizia il campionato in trasferta e vince 0-2 contro il Tradate , formazione ostica conosciuta dalla compagine di Mister Alberti, contro la quale già in passato le altoatesine avevano vinto per 0-1 in quel campo, con allora un gran gol su punizione della ex bomber Rigatti, passata quest'anno all' Unterland in Serie C.
Parte alla grande subito il CFS , che già nei primi minuti va vicinissimo al gol. Ed infatti al 14° la capitana Alessandra Tonelli segna su rigore per atterramento di Torresani il meritato 0-1 per il CFS . Giocano bene le 11 di Mister Alberti e vanno sempre più vicine al secondo gol.
Bisogna aspettare il 29° minuto per vedere il primo vero attacco del Tradate, con un calcio da fermo, peraltro neanche pericoloso. Al 31° traversa piena di Pasqualini, e sul successivo calcio d'angolo il n°5 del CFS Desy Righi, porta le altoatesine sul 0-2 con un gran gol in scivolata „alla Schnellinger"

Nel secondo tempo il Tradate prende a poco a poco sempre più le redini del gioco in mano, complici anche alcune giocate confuse delle altoatesine.

Alla fine anche Valzolgher prende applausi per diversi interventi più o meno difficili, su altrettante sfuriate delle ragazze del Tradate.

Vittoria alla fine meritata , e domenica prossima il CFS debutta in casa giocando il primo derby stagionale contro il Trento Clarentia .

La cronaca:

6': primo attacco del CFS , con Pasqualini che per poco non riesce a segnare.

12': due triangolazioni strette, dove Torresani lancia Pasqualini, portandosi in centro, ridà il pallone alla stessa Torresani, la quale viene atterrata in area di rigore

14' GOL : 0-1 Tonelli segna su rigore , insaccando sulla sinistra del portiere Di Bernardo.

15' Tonelli per Broli, tiro di quest'ultima, e Di Bernardo respinge in angolo.

15' Gol annullato per fuorigioco a Torresani

24' Tonelli per Mumelter, che crossa in mezzo ma la palla è troppo lunga.

25' secondo angolo per il CF SÜDTIROL , batte Broili, ma la palla va persa.

27' terzo angolo per il CF SÜDTIROL la palla è alta di poco di Broili

29' prima azione per il Tradate , punizione non pericolosa.

30' Tonelli in solitaria, palla deviata

31' Traversa piena di Pasqualini su bella combinazione con Tonelli, la palla non vuole proprio entrare.

43' GOL: Righi sull'ennesimo calcio d'angolo battuto dalla Broili, entra in scivolata e fa un gran gol alla „Schnellinger"

Secondo tempo.

Riprende la partita , anche se non ci sono cambi per il CFS .

3° il CFS reclama per un fallo di mano in area, ma l'arbitro non da il rigore.

6° angolo di Pasqualini, corto per Settecasi, che piazza sul secondo palo ed esce di poco.

10° Pasqualini in area per Broili, che viene anticipata dal Portiere Di Bernardo.

11° Fuorigioco per il Tradate

13° Croce arriva al tiro per il Tradate, ma la palla è centrale e Valzolgher para facile.

16° Fuoco per il Tradate arriva a tu per tu con il portiere del CFS Valzolgher, che para miracolosamente.

17° Ammonizione di Torresani

25° bel tiro della Settecasi che si propone spesso in avanti, ma la palla esce di poco.

attacca ora il Tradate , che sta avanzando sempre di più il baricentro in avanti. Un pò troppa confusione , soprattutto a centrocampo.

34° cade in area Cammarata, sembra su fallo del difensore del CFS Ferrari, ma l'arbitro ammonisce l'attaccante del Tradate per simulazione.