Venerdì, 17 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Libertas Femminile: vincono ancora Juniores e Giovanissime

lucchese libertas logoVince e convince il team Juniores della Libertas femminile che espugna il campo del Firenze nel match valido per la quarta giornata del campionato regionale, e sale in classifica a quota 6 punti, raggiungendo il quarto posto del ranking generale alle spalle dei team Primavera di Perugia, Empoli e Arezzo, e di conseguenza al primo posto tra le compagini che competono alla classifica Juniores. Il match contro il Firenze e al sesto minuto la Libertas è già in vantaggio: Ciari si invola sulla fascia destra e mette al centro per Cecchetti che batte il portiere fiorentino e firma l'uno a zero con cui si va al riposo.

Nella ripresa sale in cattedra Martinelli che firma una doppietta, prima del gol della bandiera delle padrone di casa che su rigore fissano il risultato sul definitivo 1 a 3 per le lucchesi.

Vittoria anche per il team Giovanissime che in rimonta battono il Rinascita Doccia: dopo un avvio con il freno a mano tirato, e sotto di due gol, le rossoneri iniziano la rimonta con Giorgetti che firma l'uno a due con cui termina il primo tempo. Nella ripresa Binazzi firma l'aggancio mentre Ciari effettua il sorpasso siglando il 3 a 2. Nel terzo ed ultimo tempo Baisi firma il poker mentre la quinta marcatura è opera ddel portiere Acciari che con un lungo rinvio centra direttamente la porta spiazzando il portiere del Rinascita Doccia.