Domenica, 05 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

LIVORNO - FIRENZE 0 - 5

PER IL GIOIELLO FIRENZE VITTORIA NETTA IN COPPA Martedì recupero di campionato arrivano le campionesse d’Italia Il Gioiello Firenze archivia la pratica Coppa Italia battendo fuori casa sul sintetico di Stagno il Livorno per 5-0 (dopo che già il primo tempo si era concluso sul 3-0) con reti di Guagni al 35’, di Barreca al 38’ e al 44’, di Orlandi al 10’ del secondo tempo e di Rosini al 31’ del secondo tempo. La nota negativa arriva dall’infortunio di capitan Serena Patu, che si fa male nel riscaldamento ed è costretta a vedere la partita dalla tribuna. Con questo successo alle spalle le viola affronteranno con un pizzico di morale in più martedì le campionesse d’Italia del Bardolino in casa a San Marcellino con fischio di inizio alle 14.30, gara alla quale seguirà poi la fondamentale gara salvezza casalinga di sabato prossimo (sempre in casa) contro il Chiasiellis.

Contemporaneamente alla sfida di Livorno vittoria anche della formazione Primavera del Gioiello, per 6-0, contro la Laurenhiana e del Giglio Calcio di mister Ciolli in serie D a Pontedera per 5-1. Carlo Carotenuto Ufficio Stampa Gioiello Firenze 338 8803200 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. www.firenzecalciofemminile.it