Coppa Italia

Il Tavagnacco a Brescia per conquistare la finale di Coppa Italia

brescia coppaitalia tavagnacco

Venerdì 2 giugno alle 17.30 semifinale tra le friulane e le lombarde. Mister Cassia è fiducioso
Inutile nascondersi. Per il Tavagnacco si tratta della partita più importante della stagione. Venerdì 2 giugno le ragazze di mister Cassia saranno di scena a Brescia per affrontare le leonesse, in una partita secca che vale l’accesso alla finale di Coppa Italia. Il fischio d’inizio sarà alle 17.30.

Leggi tutto: Il Tavagnacco a Brescia per conquistare la finale di Coppa Italia

C.F. Florentia, esordio vincente in Coppa Italia Regionale

florentia vittoria umbria

Il C.F. Florentia non si smentisce e vince all’esordio in Coppa Italia Regionale battendo in casa con un netto 7 - 0 il Vivialtotevere Sansepolcro.
Le biancorosse hanno giocato una partita perfetta contro le vincenti della Coppa Umbra e ora basta un pareggio contro il Real Bellante per qualificarsi alle semifinali. Nel primo tempo la Florentia è partita più contratta, complice il grande caldo e le avversarie che si sono chiuse bene in difesa. Ci sono voluti venti minuti per sbloccare il risultato grazie all’incursione in area di Chiara Abati che al 21’ ha insaccato la rete del vantaggio. Il primo parziale si chiude però con le biancorosse che non riescono a concretizzare la grande mole di gioco prodotta.

Leggi tutto: C.F. Florentia, esordio vincente in Coppa Italia Regionale