Martedì, 19 Marzo 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Spareggi 2007/2008

SPAREGGIO RETROCESSIONE

CHIASIELLIS vs TRENTO 4 - 2 LA GAZZETTA DELLO SPORT FA GLI AUGURI IN ANTEPRIMA AL TRENTO Il più venduto quotidiano sportivo Italiano in un articolo, uscito oggi, dedicato allo sport delle società Trentine, erroreamente retroce con due giorni d'anticipo la squadra femminile Trento in A2. Lo scontro salvezza invece sarà giocato Domenica 11 Maggio alle ore 15.00 allo stadio Comunale di Longarone. Il minimo che possiamo chiedere al prestigioso quotidiano rosa "Gazzetta dello Sport" è di mandare un inviato ad assistere alla partita spareggio... Spareggio anche in A2 tra Ludos Palermo e Villaputzu La partita di andata ha visto vincere la squadra palermitana per 3 reti a 2. Domenica ore 15.00 presso il campo sportivo Fincantieri di Palermo il ritorno.

Leggi tutto: SPAREGGIO RETROCESSIONE

VILLAPUTZU - LUDOS PALERMO 2 - 3

L'ANDATA DELLO SPAREGGIO SALVEZZA PER RESTARE IN A/2 SORRIDE ALLE PALERMITANE PER L'ASD LUDOS PALERMO VITTORIA IMPORTANTISSIMA PER 3-2 SUL CAMPO DEL VILLAPUTZU IL RITORNO SI DISPUTERA' ALLA FINCANTIERI DOMENICA 11 MAGGIO ALLE 15 Una grande prova di carattere dell'Asd Ludos Palermo permette alle siciliane di ribaltare un pesante 2-0 iniziale e vincere per 3-2 l'andata dello spareggio per rimanere in Serie A/2 sul campo delle sarde del Villaputzu. Finite sotto di due reti per effetto dei gol di Enache al 28' e Mattana al 49, le palermitane allenate da Antonella Licciardi accorciano le distanze con Orlando al 59' su calcio di rigore e pareggiano al 63' con Varia. Il gol vittoria lo segna Buttaccio al 93' dopo avere fallito almeno altre tre nitide palle gol. Una partita dai due volti quella disputata dall'Asd Ludos Palermo sul campo di Quartu S. Elena. La squadra siciliana si fa sorprendere inizialmente dal sistema di gioco adottato dalle sarde che riescono a trovare il vantaggio alla mezzora grazie alla rumena Enache che salta Di Fiore e mette alle spalle di Tusa. Il pallino del gioco nella prima parte della partita resta tra le mani delle giocatrici di casa che però a parte il gol non riescono più a rendersi pericolose.

Leggi tutto: VILLAPUTZU - LUDOS PALERMO 2 - 3