Sabato, 04 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

ASI MONZA - COMO 2000 0-2 (0-1)

MONZA - Nonostante una buona prestazione, l’Asi non può nulla contro la formazione comasca che milita nel campionato di A2. Le ragazze di mister Bastrup scendono in campo con una formazione ampiamente rimaneggiata e con un nuovo modulo, il 4-5-1 che prevede come unico terminale d’attacco Camilla Meroni. Le monzesi partono bene e all’’8 si fanno pericolose con Zangari la cui punizione dalla sinistra viene deviata in angolo da Desimine, ex di turno avendo difeso per metà della scorsa stagione la porta grigioblu. Al 12’ è ancora capitan Zangari a tentare la via del gol, ma la sua conclusione dopo una serpentina finisce di poco fuori. Al 19’ è invece il Como a trovare la rete: Carminati si libera sulla sinistra di Colombo e Candi, serve in mezzo un cross per Pellizzoni che di prima intenzione al volo batte con un tiro forte e preciso l’incolpevole Giuliano. Alla mezz’ora l’ingresso di Mazzoli, subentrata a D’Emma, da’ vigore alla manovra delle padrone di casa ed è proprio la centrocampista monzese al 40’ a servire a Meroni una palla invitante che però la punta grigioblu non riesce a sfruttare. Al 41’ Cascarano sfiora il raddoppio per le ospiti, ma il suo colpo di testa a botta sicura si infrange sulla traversa. Nella ripresa l’Asi prova a ribaltare il risultato, ma la differenza di categoria e le individualità del Como si fanno sentire, soprattutto in mezzo al campo. Al 55’ Cazzaniga, nel tentativo di anticipare Marchetti, colpisce di testa e batte Giuliano. L’Asi prova ad accorciare le distanze, ma la precisione sotto porta è scarsa e nelle occasioni più clamorose, capitate sui piedi di Barelli e Meroni, Desimine si supera. Lo stesso fa Giuliano sugli attacchi del Como: il portiere di casa è brava a respingere la punizione di Carminati e ad anticipare in uscita su Marchetti. E proprio quest’ultima a 9’ dal termine dell’incontro viene fermata dal palo e non trova un terzo gol che avrebbe castigato troppo pesantemente le ragazze di mister Bastrup. ASI MONZA - COMO 2000 0-2 (0-1) ASI MONZA: Giuliano, Cerizza, Colombo, Fortunato, Candi, Cazzaniga, Zangari (69’ Confalonieri), Gagliardi, Meroni, D’Emma (31’ Mazzoli), Celedi (66’ Barelli). All.Bastrup (Mattarel, Redaelli, Baraggia). COMO 2000: Desimine, De Carri, Campisano, Prati, Arighi, Cascarano, Mazzoleni (46’ Guidi) Carminati, Trezzi, Pellizzoni, Marchetti. (Ranzani, Cappellozza, Cecchetto, Anelli) RETI: 19’ Pellizzoni (C) e 55’ aut. Cazzaniga (A) ARBITRO: Parimbelli di Bergamo AMMONITE: nessuno ESPULSE: nessuno NOTE: terreno in discrete condizioni, spettatori 70, calci d’angolo 5 a 3 per il Como 2000, recupero 2’+ 2’ Chiara Cerizza Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 338.3336376 ___________________________________________________________________________________________ Asd Fiammamonza, sede Via Guarenti 1, c/o Stadio G.A. Sada, 20052 Monza. Telefono 039.2022692, Fax 039.836328