Domenica, 05 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Terme di Cervia - Reggiana 2 – 2 ( 2-1)

CERVIA - Mezza impresa per le Terme di Cervia che hanno inchiodato sul 2-2 la fortissima Reggiana, formazione militante in serie A, nel terzo turno di Coppa Italia. Una buona prova di tutta la squadra. Una difesa attenta – ottima prestazione di Chiara Breccia e Linda Fagioli – ed una reparto avanzato sempre pericoloso hanno davvero fatto la differenza. Botta e risposta in avvio di gara: emiliane in vantaggio al 7' con una conclusione dal limite di Prost, deviata da un difensore cervese, che si impennava andando ad insaccarsi all'incrocio dei pali della porta locale. Immediata la reazione della compagine di Tamburini che prima sfiorava il pari con Becci (9') e poi lo realizzava con Valentina Di Marco che rubava palla al limite dell'area, anticipava difensore e portiere che le respingeva la prima conclusione, ma non poteva nulla sul secondo tiro che si infilava in porta per l'1-1 (12'). Le ospiti non stavano a guardare e poco dopo andavano vicine al nuovo vantaggio con una conclusione da lontano che si stampava sulla traversa; scampato il pericolo il Cervia riprendeva a spingere, sfiorando il gol in due circostanze con Fulvia Dulbecco e Veronica Becci, trovando il sorpasso alla mezz'ora con una staffilata al volo di Carrozzi che approfittava di un errore dell'estremo emiliano per portare in vantaggio le gialloblù. Nella ripresa la formazione granata attaccava alla ricerca del pari, ma non riusciva quasi mai a rendersi pericolosa, mentre le Terme sfioravano la terza rete per due volte in contropiede con le velocissime Locatelli e Di Marco; col passare dei minuti, però, la differenza di condizione atletica cominciava a farsi sentire e, non appena le romagnole calavano un po' il loro ritmo, le reggiane ne approfittavano per trovare il gol del pareggio con Sabatino (22'st) che si involava verso la porta di Moretti e dopo una prima conclusione respinta dal palo, ne raccoglieva la respinta trovando il gol del definitivo 2-2. Sul finire di gara ancora un’occasione per Sara Pastore che mancava la deviazione di testa da pochi passi. TERME DI CERVIA: Moretti; Dulbecco C.; Faggioli; Gostoli (16'st Pastore); Tartagni (35'st Pasquinelli); Breccia; Becci; Carrozzi; Anselmi (1'st Locatelli); Di Marco; Dulbecco F. A disp.: Cuomo; Magnanti; Galassi. All. Tamburini. REGGIANA: Vincenzi; Davoli; Del Prete; Nasuti; Gozzi; Neboli; Prost; Baldi; Sabatino; Brutti; Costi (36'st Bonati). A disp.: Anelli; Cimurri; Barbieri; Guareschi. All. Bertolini. Arbitro: Losito di Pesaro. RETI: 7' Prost (R), 12' Di Marco (T), 30' Carrozzi (T), 22'st Sabatino (R). Ufficio stampa Cervia [feu]