Domenica, 05 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

ATALANTA - ASI MONZA 4-0 (3-0)

COPPA ITALIA FEMMINILE NAZIONALE – 4^ GIORNATA IL POKER DELL’ATALANTA METTE KO L’ASI ALMENNO SAN SALVATORE - Niente da fare per l’Asi Monza contro la più quotata Atalanta Femminile, formazione che milita in serie A e quest’anno in grado di battere le campionesse d’Italia del Bardolino. Per le ragazze di mister Bastrup, in virtù della classifica del girone, il match contro le bergamasce rappresentava soprattutto un test in vista della ripresa del campionato dopo la pausa natalizia. Un impegno che comunque le grigioblu hanno onorato scendendo in campo con grinta e determinazione. Le ospiti hanno infatti saputo contenere la formazione orobica per oltre mezz’ora per poi arrendersi al calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un atterramento in area (molto dubbio) di Caio da parte di Redaelli. Rigore trasformato poi senza difficoltà da Scarpellini. Una doccia fredda per le ragazze di mister Bastrup che non riescono a reagire e subiscono due gol nel giro di pochi minuti. È il 41’ quando Scarpellini lascia partire un tiro dal limite dell’area, Salsano para ma non trattiene, la sfera finisce sui piedi di Caio che non si fa sfuggire l’occasione e insacca spiazzando il portiere avversario. Allo scadere della prima frazione di gioco è Rota ad andare a segno: il difensore nerazzurro è bravissima a staccare di testa in area su corner di Caio e ad insaccare nell’angolino alle spalle di Salsano. Nella ripresa l’Atalanta continua ad attaccare e a tessere la sua manovra tanto che al 64’ Scarpellini, dopo un batti e ribatti in area, colpisce il legno. L’Asi si scuote e prova a reagire con Piccininno che al 68’, dopo aver scambiato sulla sinistra con la neo entrata Barelli, lascia partire un tiro che sfiora il palo della porta difesa da Filippi. Niente da fare per le grigioblu che all’81’ subiscono anche il quarto gol con Ramera che su punizione dal limite (anche questa molto dubbia) lascia di sasso Salsano infilando la palla nell’angolino. ATALANTA: Filippi, Zizioli, Rota (79’ Brasi), Zanoletti, Bonometti (50’ Fagiolini), Ceroni, Mangili, Scarpellini (69’ Pesenti), Caio, Ramera, Riboldi. All. Zonca. (Gritti, Teli, Spini, Picchi) ASI MONZA: Salsano, Redaelli, Colombo, Fortunato, Candi, Cazzaniga (67’ Re), Zangari, Meroni (80’ Confalonieri), Piccininno, Ronsivalle, D’Emma (58’ Barelli). All.Bastrup (Giuliano, Cannata). RETI: 32’ rig. Scarpellini, 41’ Caio, 45’ Rota, 81’ Ramera ARBITRO: La Torre di Legnano (Licitra e Bonini) AMMONITE: nessuno ESPULSE: nessuno NOTE: terreno in buone condizioni, spettatori 50, calci d’angolo 7 a 1 per l’Atalanta Femminile Chiara Cerizza Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 338.3336376 ___________________________________________________________________________________________ Asd Fiammamonza, sede Via Guarenti 1, c/o Stadio G.A. Sada, 20052 Monza. Telefono 039.2022692, Fax 039.836328