Giovedì, 02 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

TORINO - FIAMMAMONZA 2-1 (2-1)

DONGHI ILLUDE LA FIAMMA SCONFITTA A TORINO TORINO – Il pareggio sarebbe stato probabilmente il risultato più giusto, ma la Fiamma non può certo essere soddisfatta di quanto fatto a Torino contro le granata. Quella con la formazione dell’ex Padovan è infatti per le biancorosse un’occasione mancata per confermare contro una squadra di vertice quanto fatto fino ad ora. Il rammarico si fa ancora più grande considerato il fatto che le ragazze di mister Grilli erano anche riuscite a passare in vantaggio al 4’. Stracchi recupera infatti una buona palla nella zona nevralgica, serve Paliotti che dalla sinistra lascia partire un cross, ma la difesa granata respinge. La palla però si impenna a campanile, Donghi è più lesta e abile di tutte e di testa appoggia la sfera nell’angolino dove Caravilla non può arrivare. Meglio di così per le biancorosse non poteva iniziare la sfida contro il Torino. E all’11 le ospiti potrebbero anche pareggiare se Greco di testa, servita da una Paliotti in palla, non avesse mandato alta la sfera. La Fiamma però si smarrisce e finisce per lasciare campo alle avversarie che al quarto d’ora trovano il pareggio con un’azione sulla sinistra. Sodini batte una rimessa con le mani per Carissimi, la giocatrice granata, colpevolmente non pressata dalle biancorosse, lascia partire un tiro imparabile per Marchitelli. Una volta raggiunto il pareggio la squadra di casa prova a pigiare.. sull’acceleratore e a mettere in difficoltà le ospiti. Le granata però non costruiscono grandi occasioni e la Fiamma si affida al contropiede, anche questo però senza grande successo. Al 37’ il Torino si porta in vantaggio con Sodini che servita su punizione da Tavalazzi è veloce e brava a girarsi al limite dell’area e a far partire un tiro sul quale il portiere biancorosso non può nulla. La reazione della Fiamma è affidata tutta a Paliotti, ma il suo tiro si spegne a lato. La ripresa si apre con la Fiamma votata all’attacco alla ricerca del pareggio, anche se è il Torino ad andare di nuovo in gol con Pasqui al 46’. L’arbitro però annulla per un evidente fallo dell’attaccante granata ai danni di Rivolta. Ed è protagonista il direttore di gara anche al 61’ quando annulla un gol su punizione a Schiavi, rea, a suo dire, di aver prima chiesto la distanza e poi di non aver aspettato che la barriera si posizionasse. Pochi minuti più tardi, al 65’, la Fiamma protesta con veemenza per un atterramento di Paliotti in area granata, giudicato dalle biancorosse chiaramente da rigore. Non è invece d’accordo l’arbitro che non concede il penalty e fa proseguire con l’azione. Al 67’ è ancora Donghi a sfiorare il gol del pareggio: la centrocampista biancorossa, servita in area da Stracchi, si libera e calcia in direzione della porta, ma il suo tiro va fuori di un soffio. Il finale non regala altre emozioni, la Fiamma prova a spingere e a macinare gioco, ma non riesce mai ad essere pericolosa, mentre il Torino si limita a controllare il risultato. TORINO: Caravilla, Gangheri (60’ Cancelliere), Parodi, Tavalazzi, Cassanelli, Zorri, Carissimi, Pisano (81’ Bonanser), Gueli, Sodini (90’ Bosi), Pasqui. All. Padovan (Serafino, Colucci, Giuliano) FIAMMAMONZA (4-2-3-1): Marchitelli, Balconi, D’Adda, Rivolta, Schiavi, Donghi, D’Andolfo, Paliotti, Ricco, Greco, Stracchi. All. Grilli (Ferraro, Dedè, Bertoni, Vinci, Celedi, Franchin, Amorin de Sousa). RETI: 4’ Donghi (F), 15’ Carissimi (T), 37’ Sodini (T) ARBITRO: Pinzone di Genova (Torrero e Mancin) AMMONITE: Balconi, D’Andolfo, Ricco (F) ESPULSE: nessuna NOTE: Terreno in buone condizioni, spettatori 200 circa. Calci d’angolo 6 a 2 per il Torino. Recupero 1’+ 4’. Chiara Cerizza Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 338.3336376 ___________________________________________________________________________________________ Asd Fiammamonza, sede Via Guarenti 1, c/o Stadio G.A. Sada, 20052 Monza. Telefono 039.2022692, Fax 039.836328