Martedì, 07 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Graphsitudio Tavagnacco corsara a Torino: 1-2 firmato Mauro-Brumana

Zorri pareggia il vantaggio friulano, ma il folletto gialloblu regala il successo che vale il secondo posto La Graphistudio Tavagnacco passa sul difficile campo del Torino ed incamera altri tre punti che proiettano le friulane al secondo posto in classifica generale, dietro alla Torres e in attesa del recupero tra Firenze e Bardolino. 2-1 il risultato finale per le gialloblu, al termine di un’autentica battaglia, con occasioni d’ambo le parti e qualche “orrore” arbitrale di troppo. TORINO FEMMINILE 1 GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO 2 MARCATRICI: 15’ Mauro, 70’ rig. Zorri (T), 80’ Brumana. TORINO FEMMINILE: Caravilla; Carissimi, Cassanelli, Bosi (20’ st Bruno) Zorri, Tavalazzi, Gueli, Pasqui, Gangheri, Bonansea (32’ Sodini), Parodi. All. Padovan. N.e. Serafino, Coluccio, Giuliano, D'Ancona. GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO: Marcutti; Stabile, Turra, Donà (55’ st Simeoni), Bissoli; Gama, Tommasella, Di Filippo (43’ Bucovaz), Camporese (61’ Minisini); Brumana, Mauro. All. Bearzi. N.e. Buiatti, Tabacchi, Battistin, Martinelli. ARBITRO: Danilo Bianchi di Brà Dopo un avvio di gara sofferto, la Graphistudio passa grazie al guizzo vincente di Ilaria Mauro che, ben servita dalla Di Filippo, realizza il gol del vantaggio. Le ragazze di mister Bearzi rintuzzano bene gli attacchi avversari e costriscono un’altra ghiotta occasione in chiusura di tempo: Brumana s’invola verso l’area, ma è fermata fallosamente a pochi passi dalla Caravilla: l’arbitro, tra lo stupore generale, assegna solo il calcio di punizione, senza sanzionare con il rosso la giocatrice di casa. Nel secondo tempo il Torino prova a recuperare il risultato, ma è ancora il Tavagnacco a sfiorare la marcatura. A metà ripresa però, il direttore di gara diventa l’assoluto protagonista con il rigore più che generoso che consente alla Zorri di pareggiare l’incontro. Le gialloblu incassano il duro colpo e ripartono nel tentativo di trovare la rete della vittoria. A dieci minuti dal termine la palla giusta capita sul piede di Paola Brumana che, dopo aver fallito una facile occasione, si riscatta realizzando la rete decisiva per il successo delle friulane. Marco Piva Per Graphistudio Tavagnacco cell. 3403138515