Lunedì, 29 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

TORINO vs TORRES 1 - 2

Due tiri, due gol, tre punti: la Torres ottimizza la trasferta a Torino Terza sconfitta stagionale per il Torino, seconda casalinga, al termine di una partita in cui però, a differenza delle altre due, non meritava questo risultato. Non disponibile Maura Bruno, il tecnico Padovan schierava una formazione inedita, che nel primo tempo riusciva a tenere tranquillamente a bada le isolane, che non mordevano e lasciavano l’iniziativa alle padrone di casa. Molto poche comunque le reali occasioni da rete. Nei minuti iniziali Pamela Gueli si presentava sola davanti a Penzo, che in uscita chiudeva benissimo lo spazio alla granata, impedendole la conclusione. Al 22’ la rete del Torino, su punizione di Tatiana Zorri, che sorprendeva Penzo con un tiro alto e centrale, sul quale l’estremo sardo smanacciava in maniera incerta, in pratica deviando nella propria porta la palla. Poche le azioni delle padrone di casa degne di nota, due sole quelle delle ospiti: al 30’ l’ex Silvia Fuselli ben servita da un cross di Conti sfiorava il palo colpendo l’esterno della rete di testa, al 40’ una punizione di Conti era ben parata da Rita Caravilla. Nella ripresa, il Torino ha calato il ritmo dei suoi attacchi, forse cercando... foto Mauro by Torino - Vedi il video della sintesi della partita di amministrare il vantaggio e la Torres ha piazzato due colpi decisivi, approfittando di occasioni favorevoli e trasformandole negli episodi decisivi. In tribuna, oltre al difensore del Torino maschile di serie A, Matteo Rubin, anche l’allenatore della Nazionale azzurra, Pietro Ghedin. Torino-Eurospin Torres 1-2 (p.t. 1-0) Reti: 22’ Zorri; st 15’ Conti (ET), 22’ Domenichetti (ET). Torino: Caravilla, Bosi (st 35’ Giuliano), Parodi, Tavalazzi, Cassanelli, Carissimi, Gueli, Gangheri, Zorri, Sodini (st 41’ D’Ancona), Pasqui. A disp. Serafino, Coluccio, Cancelliere, Pisano. All. Padovan. Eurospin Torres: Penzo, Marchio, Perelli, Tona, Valenti, Domenichetti, Cortesi, Crespi (32’ Coluccini), Conti, Fuselli, Iannella (st 1’ Sardu). All. Arca (squalificato), in panchina Monica Placchi. A disp. Winkler, Soro, Pintus, Mattu. Arbitro: Tardino (Milano); assistenti Massaro, Orlando (Torino). Campionato Primavera girone F Nuova goleada per la formazione Campione d’Italia di Roberto Panigari, sul campo del fanalino di coda Bogliasco per la 5a giornata d’andata del campionato nazionale Primavera. Risultati 5a giornata Alessandria - Multedo 1930; Aosta Le Violette - Sampierdarenese S. Riccò 4-1; Bogliasco - Torino 1-8; Real Canavese Chivasso - Molassana Boero Ge 6-0; Genoa - Juventus 2-0; riposava: Athletic Club Genova. Classifica: Torino 15; Athletic Genova 12; Juventus, Real Canavese, Multedo 9; Molassana Ge 6; Aosta 5; Genoa 4; Alessandria 3; Sampierdarenese 1; Bogliasco 0. * * * Spostamento di Torino - Bardolino Venendo sportivamente incontro alla richiesta del Bardolino, impegnato nell’incontro di ritorno dei quarti di finale di Uefa Women’s Cup in Danimarca, l’incontro tra il Torino e la formazione veneta sarà posticipato a: domenica 25 novembre alle ore 15 al “campo Nebiolo” di parco Ruffini a Torino. Le reti del Torino 2007-2008 Campionato 11 3 Pasqui, Zorri (1) 2 Sodini, Carissimi 1 Tavalazzi Coppa Italia 28 9 Pasqui 7 Sodini 3 Tavalazzi, Zorri (1) 2 Gueli, Bruno 1 Bonansea, Cassanelli Totali 39 12 Pasqui 9 Sodini 6 Zorri (2) 4 Tavalazzi 2 Gueli, Carissimi, Bruno 1 Bonansea, Cassanelli Ufficio Stampa Torino ACF Torino Bruno Bili 347/ 51.42.057 Paolo Ponti 339/ 24.66.263 Matteo Bozzi 346/ 31.51.545