Venerdì, 03 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

TRADATE VS BRESCIA 0-3

Tradate (VA) - Vittoria in trasferta, prima della stagione, per il Brescia Femminile che travolge per 3-0 il Tradate nella quinta giornata di serie A2 e si porta in testa al campionato a quota 10 punti insieme a Graphistudio Campagna e Venezia con quest'ultima che ha una partita in meno avendo già riposato. E' stata una gara sempre in mano alle bresciane anche se il primo tempo si è chiuso a reti inviolate mentre nella ripresa con l'innnesto di Franchina le rondinelle sono riuscite a trovare la via del gol prima con Mammana poi con Gritti e quindi con Dapor per un 3-0 finale forse troppo severo per un buon e sfortunato Tradate che in classifica è penultimo con un solo punto. Per la cronaca parte forte il Brescia che nel primo quarto d'ora costruisce 4 nitide palle goal con Gritti, Previtali e Oberlechner due volte ma senza fortuna nelle conclusioni finali. Il Tradate dopo questo avvio difficile si fa più vivo ed intraprendente con la gara che appare più equilibrata. Al 35' occasione ancora per il Brscia ma il tiro di Gritti su assist di Dapor è messa in angolo da un miracolo di Di Bernardo. Prima dello scadere il Tradate su azione d'angolo con Colombo di testa colpisce la traversa. Si va al riposo con il risultato ad occhiali che sta stretto al Brescia per quello che si è visto in campo. Nella ripresa mister Rivola vuole vincere e punta a Franchina al posto di Vezzoli da subito con un Brescia più propositivo all'attacco. Al 5' Franchina impegna severamente l'estremo locale in una difficile parata. Al 6' Oberlechner di testa sfiora il vantaggio. Al 12' Mammana con un bel tiro dal limite va vicina alla segnatura. Al 16' finalmente il Brescia trova il vantaggio: azione impostata da Previtali che lancia Mammana che dopo un perfetto uno-due con Franchina grazie ad un sublime pallonetto sigla l'1-0. Il Tradate non ci sta e al 20' Bruno con tiro cross colpisce la traversa. Al 22' Gesuele neonetrata del Tradate vede il suo tiro infrangersi sulla traversa. Sembra che debba arrivare il pari ed invece il Brescia cinico e spietato al 26' raddoppia con Gritti che su assist di Franchina infila il 2-0. Il Tradate nei minuti seguenti si fa minacciosa per riaprire il match ma al 37' e' ancora il palo a salvare Cavagna dalla capitolazione. Al 41' Previtali fa la barba al palo. Proprio in chiusura del match Dapor su angolo di Previtali di testa incorna con bellezza e sigla il definitivo 3-0. Finisce in gloria per il Brescia che ora dovrà aspettare quasi un mese (Nazionale, Coppa Italia e riposo in campionato) per tornare a giocare in campionato quando il 18 novembre sarà ospite del Venezia. Infine da segnalare un ottima notizia che in casa Brescia Femminile è stato un week end d'oro perchè oltre alla Prima Squadra che ha vinto ed è andata in testa alla classifica in A2 per la prima volta nella sua storia anche la Primavera in casa conro il Tradate (4-0) e le Giovanissime contro il Canegrate (2-0) hanno ottenuto ottime vittorie. Tradate. Di Bernardo, Bruscaini, Ragno, Maderna, Draghi, Fusetti, Coviello (20'st Gesuele), Vanoni, Colombo, Bruno, Tagini (27'st Mossini). All Mariotti Brescia Femminile: Cavagna, Bonzanni, Pietracci, Busi, Marini, Vezzoli (1'st Franchina), Oberlechner (25'st Manzoni), Dapor, Gritti (31'st Signorelli), Mammana, Previtali K. All. Rivola Arbitro: Zuliani di Biella Reti: 16'st Mammana, 26'st Gritti, 45'st Dapor di Adriano Gilardi