Venerdì, 03 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Graphistudio - Olbia 1 a 2

L'Olbia frena l'avanzata della Graphistudio. GRAPHISTUIO CAMPAGNA 1 OLBIA 2 GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Miani, Pezzuti, Marchiò, Schiavo (dal 22’s.t. Marcon), Somma, Del Mistro (dal 1’s.t. Carniellutti), Salvestrin, Pizzin, Delli Zotti, Menegon, Josè. All. Fonzari OLBIA: Solano, D’Alessandro, Carai, Guidet, Balestri, Caffara, Camminante (dal 47’s.t. Casu), Perfetto (dal 25’s.t. Xavier), Fadda, Carta, Caria. All. De Gortes ARBITRO: Vaccher di Pordenone MARCATRICI: al 7’ Pezzuti; nella ripresa, al 5’ Fadda, al 32’ Xavier AMMONITE: Pezzuti, Josè; D’Alessandro, Guidet ESPULSE: Balestri al 33’s.t. L’Olbia interrompe la serie di risultati positivi nel campionato di A2 della matricola Graphistudio Campagna e batte le furie rosse con un punteggio di 2 a 1. Ad avere la meglio infatti, è stata la squadra che ha dimostrato in campo più grinta e determinazione, riuscendo così, ad aggiudicarsi tre punti in più in classifica. La Graphistudio parte bene fin dalle prime battute di quest’incontro. Dopo appena sette minuti infatti, le padrone di casa passano in vantaggio grazie al preciso colpo di testa del difensore Pezzuti, brava nello sfruttare al meglio il suggerimento della compagna Delli Zotti. Il primo tiro in porta delle ospiti invece, arriva al 20’ quando, Caffara, prova la conclusione dalla distanza, che però, esce di poco a lato. La vera occasione per passare in vantaggio però, le sarde la creano al 25’ quando, Pezzuti commette fallo su Camminate in area. L’arbitro decreta il calcio di rigore, ma dagli undici metri, Fadda non è impeccabile e Miani para. Si spegne qui il primo tempo di una gara che ha visto la Graphistudio, poco incisiva nel proporsi in fase offensiva e che ha subito, forse eccessivamente, l’incessante pressing delle avversarie. La ripresa comincia subito sotto il segno delle furie rosse. Al 4’ infatti, Josè serve Menegon che, da buona posizione, prova a centrare lo specchio della porta. Brava Solano a deviare il pallone in calcio d’angolo. “Gol sbagliato, gol subito” cita il proverbio. Un minuto dopo infatti, è la giocatrice Fadda ad approfittare di una leggerezza maniaghese in fase difensiva, involandosi solitaria verso la porta protetta da Miani e realizzando l’1 a 1. La Graphistudio Campagna non sta a guardare e tenta subito di riportare le sorti dell’incontro a proprio favore, prima con un tiro di Josè, oggi migliore in campo, fuori di poco, e, al 30’, con Menegon che, sola davanti alla numero uno sarda, cerca il pallonetto. Il pallone però, finisce tra le braccia di Solero. Ad andare nuovamente in gol invece, sono le donne dell’Olbia che, al 32’, chiudono definitivamente l’incontro sullo 0 a 2, grazie alla rete di Xavier. Neppure l’espulsione poco dopo di Balestri è d’aiuto alle maniaghesi che così, perdono l’anticipo della sesta giornata di campionato.