Lunedì, 29 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

TERME CERVIA - UPEA ORLANDIA '97 3-3 (2-1)

PROVA DI FORZA PER LE RAGAZZE SICILIANE CHE NON MOLLANO E AGGUANTANO UN PAREGGIO PIU' CHE MERITATO. L'Orlandia '97 vista ieri fa bene sperare per il fututo. Ancora in formazione fortemente rimaneggiata per le assenza pesanti di Manzella, Corio e Cucinotta; Mister Tonnarelli decide di schierare un classico 4-4-2 con Giuliano che si rivede nella posizione che le si addice di più ovvero fare goal e far segnare ed al primo vero affondo riesce a far gioire l'intera squadra e i pochi tifosi presenti sugli spalti recuperando un pallone sulla trequarti campo e inventandosi un delizioso pallonetto che si insacca alle spalle del portiere avversario immobile. Il vantaggio siciliano durà però poco giusto il tempo di registrare l'infortunio di Pensabene che è costretta a lasciare il campo e si ritorna alla parità a causa di un'incertezza del portiere siciliano che lascia entrare in porta un lento cross che si insacca alle sue spalle. L'Upea risente del colpo e subisce anche il secondo goal del Cervia a causa di una disattenzione difensiva troppo lenta nell'opporsi ad un tiro dal limite dell'area di Becci che firma il 2 a 1 e così si va al momentaneo riposo. L'Upea Orlandia torna in campo rigenerata e con un'azione ben costruita riesce a mettere Giuliano in condizione di battere per la seconda volta il portiere di casa con un perfetto diagonale che restabilisce la parità. Adesso le squadre si allungano e sfiorano in diverse occasioni entrambe il goal ma è il Cervia ad arrivarci per primo con un'azione personale del proprio attaccante che riporta in vantaggio la propria squadra. L'Upea non molla e grazie ad una grande prova di carattere riesce a riagguntare il definitivo pareggio con Bertino che finalizza un'altra bellissima azione manovrata delle siciliane. Dpo 3 minuti di recupero l'arbitro mette fine ad un belissimo incontro tra due squadre molto valide: da una parte la fisicità del Cervia rapido nei cambi di gioco ed a sfruttare le indecisioni in fase difensiva dell'Orlandia, dall'altra la tecnica ed il carattere dell'Orlandia che con 3 goal di rara bellezza tiene testa e riesce a portare a casa un ottimo punto in attesa del recupero di giocatrici fondamentali che però non tolgono meriti a chi ieri è sceso in campo anche stringendo i denti dando il massimo fino alla fine.