Lunedì, 29 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

G.S.Roma, Poker di goal all’Upea Orlandia

Tripletta della Parejo e rete di Bischi danno la vittoria alla Roma. Upea Orlandia-Roma si è giocata sul campo neutro di Milazzo per la squalifica di due giornate comminata al campo delle siciliane. Le giallorosse hanno condotto una gara altalenante che le ha viste andare con determinazione in vantaggio con Parejo dopo appena cinque minuti di gioco e poi spegnersi e rischiare di prendere per ben tre volte goal dalle avversarie in appena quattro minuti. Infatti, dopo la rete del vantaggio romanista, la conduzione del gioco passa nelle mani dell’Upea Orlandia e la Roma non riesce a reagire lasciandosi andare a preziosismi invece di badare alla sostanza. Fortunatamente ci pensa Mister Serafini, durante l’intervallo, a scuotere le capitoline che, rientrate in campo, riprendono a giocare come all’inizio della gara e arrivano al raddoppio dopo appena un minuto di gioco con Bischi che, malgrado sia ancora in ritardo di condizione per non aver effettuato la preparazione con la squadra, ribadisce in rete un cross di Mazzantini che nel secondo tempo si esibisce con una superba prestazione. Al 37’ ancora Mazzantini tira forte in porta da fuori area. Il tiro viene respinto dal portiere siciliano, ma Parejo è svelta ad intercettare la palla e girarla in rete. E’ il tre a zero giallorosso, ma c’è ancora tempo per un altra rete del bomber giallorosso che al 42’st recupera una palla calciata debolmente da Masia, la stoppa con calma e sigla il quarto goal. Ancora tre punti per la Roma in terra siciliana e ancora un distacco di quattro lunghezze sull’Acmei Bari, attualmente seconda in classifica. Preoccupa, però, l’allenatore Serafini il calo di concentrazione mostrato dopo il vantaggio. “Certe distrazioni – dice- si potrebbero pagare care. Bisogna tenere sempre alta l’attenzione. Io e Fabio Cola lavoreremo su questo per fare in modo che non si ripeta.” ORLANDIA-ROMA 0-4 ORLANDIA: Pop, Cucinotta, Migliore, Cusmà, Catalfamo (42’ st Stancampiano), Morello, Iuculano, Minciullo, Bertino, Corio, Giuliano. All. Leo Tonarelli. ROMA: Pittiglio, Bartoli (29’ st Savelli), D'Antoni, Capparella, Masia, Volpi, Deiana, Bischi (32'st Giovanetti), Olivieri (35' st Di Stefano), Mazzantini, Parejo. All. Giampiero Serafini. ARBITRO: Fabrizio Ferrara di Palermo MARCATRICI: pt 5’ Parejo; st 1’ Bischi, 37’ Parejo, 42’ Parejo. AMMONITE: Morello (U.Or.), Corio (U.Or.), Bischi (Rm).