Lunedì, 29 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Roma vs Terme di Cervia 2 - 0

Una doppietta dell'intramontabile Parejo condanna alla sconfitta le Terme di Cervia nella prima di ritorno di serie A2 e lancia in orbita la capolista, ora a +7 sull'Acmei Bari, secondo in classifica e prossimo avversario delle laziali: 2-0 il finale in favore della formazione locale che con un gol per tempo piegava un buon Cervia, restato in partita per tutti e novanta i minuti. Partenza veloce delle padrone di casa che al 10' trovavano il vantaggio grazie a Angel Parejo che praticamente dal fondo lasciava partire un piatto a rientrare che sorprende il portiere cervese Moretti che pasticcia un po’ ed accompagna di fatto la palla in rete.Pronta la risposta delle cervesi che al 20' sfioravano il pari con Valentina Di Marco, che entra in area dalla destra e tira sul primo palo una bordata respinta con difficoltà dal numero uno romano. Il duello si ripeteva poco dopo con l'attaccante gialloblù che si involava in velocità, entrava in area da sinistra e sparava un diagonale, neutralizzato di piede dall'estremo locale. La Roma giocava molto sulle fasce, come è nelle sue caratteristiche, senza però essere mai veramente pericolosa. Nella ripresa le cervesi che provavano ad alzare il baricentro della squadra con gli ingressi in attacco di Veronica Becci e Simona Anselmi, e la squadra romagnola comincia a creare più occasioni anche se fatica a trovare la porta avversaria . Anche la Roma non riusciva a pungere, ma nei minuti finali una disattenzione difensiva delle gialloblù lasciava lo spazio a Parejo che chiudeva i conti con un potente diagonale che trafiggeva per la seconda volta Moretti. Domenica prossima, nella seconda gara di campionato, si gioca in casa contro il Lecce vittorioso contro la Packcenter Imola. La gara è anticipata alle ore 12.00. ROMA: Pittiglio; Bartoli; D'Antoni; Cortelli; Masia; Volpi; Deiana; Mazzantini; Parejo; Bischi; Olivieri. A disp.: De Floro; Giovanetti; Savelli; Capparella; Di Stefano; Montanari; Di Nardo. All. Serafini-Cola. TERME DI CERVIA: Moretti; Dulbecco C.; Faggioli; Gostoli; Pasquinelli (10'st Becci); Breccia; Santi; Carrozzi; Di Marco; Pastore (20'st Anselmi); Dulbecco F. (30'st Magnanti). A disp.: Cuomo; Gazzoni. All. Tamburini. ARBITRO: Pingitore di Pisa. Assistenti: Risi e Zannetti. RETI: 10' e 42'st Parejo. Ufficio stampa Cervia