Venerdì, 03 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

LUDOS PALERMO – JESINA 2-2

FINISCE IN PARITA’ LA PARTITA TRA ASD LUDOS PALERMO E JETINA SICILIANE IN SVANTAGGIO DUE VOLTE, MA RIACCIUFFANO IL MATCH Finisce 2-2 la partita della Fincantieri tra Asd Ludos Palermo e Jesina valida per la diciannovesima giornata del Girone B della Serie A/2. Passate in svantaggio per effetto dell’autogol di Scalici al 17’, le palermitane riacciuffano il pari al 38’ con un gran gol di Costanza. Stesso copione nella ripresa: vantaggio della Jesina al 59’ con Tagliabracci e pareggio al 63’ con Varia. Il tabellino: ASD LUDOS PALERMO – JESINA 2-2 RETE: 17’ Scalici (Aut.), 38’ Costanza, 59’ Tagliabracci, 63’ Varia ASD LUDOS PALERMO: Tusa; Di Fiore, Reina, Costanza (85’ Ammirata), Varia; Orlando, Scalici, Spanò, Granato; Buttaccio, Patti. A disposizione Abbasta, Stagno, Ciranna, Simone, Marchese. Allenatore Antonella Licciardi. JESINA: Cantori; Caciorgna, Biondi, Cremonesi (70’ Vescovo), Rosciani; Mancini, Miccolis, Scarponi, Tagliabracci (64’ Mastrovincenzo), Zambonelli, Perri. A disposizione Cremonesi, Cannata, Pongetti, Berti. Allenatore Sonia Sdogati. ARBITRO: Biagio Belfiore di Trapani. Assistenti Salvatore Brandi e Dario Fauzia di Palermo. NOTE: Giornata soleggiata, campo in terra battuta. Angoli 3-3. Ammonite Zambonelli, Perri, Buttaccio, Cremonesi, Varia, Caciorgna. Recupero 2’ pt e 4’ st. Partita ricca di azioni da gol da un parte e dall’altra. Al 17’ passa in vantaggio la Jesina, che approfitta di un autogol di Scalici che nel tentativo di liberare la propria area di rigore su un cross rasoterra dalla destra, mette alle spalle di Tusa. Al 24’ potrebbe raddoppiare la Jesina con Cremonesi di testa che gira un cross dalla destra, ma la sua conclusione esce di poco a lato. Un minuto più tardi l’Asd Ludos Palermo potrebbe pareggiare, ma la conclusione di Buttaccio su calcio di punizione centra in pieno la traversa. Al 35’ la Jesina va nuovamente vicina alla rete ancora con Cremonesi, ma sulla sua conclusione interviene Tusa che devia sulla traversa. Al 37’ Buttaccio ci prova dal vertice dell’area di rigore, ma il portiere della Jesina devia in calcio d’angolo. Il pareggio è nell’aria e sugli sviluppi del corner la palla finisce al limite dell’area dove Costanza lascia partire un gran destro a incrociare che si insacca alle spalle di Cantori. In avvio di ripresa ci prova ancora l’Asd Ludos Palermo con Spanò, ma il suo tiro viene bloccato dal portiere della Jesina. Al 59’ torna in vantaggio la Jesina con Tagliabracci che approfitta di una indecisione di Tusa e le ruba il tempo. Nella circostanza le due giocatrici si scontrano, ma senza conseguenze gravi. Al 63’ torna in parità l’Asd Ludos Palermo con Varia che raccoglie un lungo lancio di Orlando e butta alle spalle di Canturi. Al 62’ Buttaccio si invola sola per 50 metri e si presenta a tu per tu con il portiere che resta in piedi fino all’ultimo e devia la conclusione in calcio d’angolo. Palermo, 30 marzo 2008 L’addetto Stampa Valerio Tripi (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.)