Mercoledì, 08 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Per la Pink seconda sconfitta consecutiva in campionato

Dopo la sconfitta patita in casa contro la Salernitana, anche la prima trasferta in B non è felice per la Pink Sport Time. La formazione barese viene sconfitta in terra campana sul campo di Brusciano per 2-1 dalla Domina Neapolis Acerrana. La squadra rosa-blu guidata in panchina da Isabella Cardone parte bene e dopo pochi minuti trova il vantaggio con Donatelli con un gran tiro da fuori area. Per Donatelli non solo il gol del vantaggio ma anche la firma sulla prima rete stagionale della Pink. Le ragazze di casa provano una timida reazione ma la difesa barese controlla bene con il portiere Di Bari che non viene mai impensierito dalle conclusioni della Domina. La prima frazione di gioco si chiude così sul punteggio di 1-0 per la Pink. La ripresa vede la Domina partire subito forte e dopo cinque minuti arriva l’episodio che probabilmente cambia la partita: l’arbitro concede un generoso rigore alle padrone di casa per un presunto fallo di mano di Addabbo. Sulla trasformazione Di Bari indovina l’angolo giusto ma può solo toccare il pallone che finisce a fil di palo ed è 1-1. Il pareggio galvanizza la Domina e spegne la Pink che rinuncia a giocare lasciando l’iniziativa in mano alle padrone di casa. Le campane spingono sull’acceleratore e Di Bari è costretta a compiere vere e proprie prodezze per mantenere invariato il punteggio. Quando l’1-1 sembrava essere destinato a resistere sino al triplice fischio del direttore di gara in pieno recupero arriva la beffa finale per la Pink. Una palla persa sulla fascia permette all’esterno di casa di involarsi verso il fondo, lascia partire un tiro-cross che sorvola tutta la porta barese, colpisce il palo interno e va a gonfiare la rete. Si chiude così la gara con il punteggio di 2-1 per le padrone di casa. Per la Pink ancora una sconfitta in campionato che lascia la casella dei punti ancora a quota 0. “Il goal subito al 94° non deve essere un alibi. Non stiamo giocando bene e spero che le ragazze riflettano sugli errori commessi” è il pensiero del tecnico Cardone, molto amareggiato a fine gara. Si attende con fiducia l’impegno casalingo di coppa Italia al “Tonino Rana” di Carbonara contro la Cavaliere Matera per rivedere la squadra brillante della scorsa stagione . Addetto Stampa A.S.D. Pink Sport Time Gianni Ferrara