1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Primo successo in serie B per la Pink Sport Time

La Pink Sport Time conquista la prima vittoria in serie B contro la Cascina Cus Cosenza vincendo una gara combattuta con il risultato di 3-2. Sul campo di casa del “Tonino Rana” di Carbonara (BA) le due squadre scendono in campo sotto una pioggia torrenziale che rende difficili le giocate tecniche e veloci delle baresi. Le ospiti partono meglio e trovano il vantaggio dopo cinque minuti con un tiro da fuori area di Conte che supera il portiere di casa Fornarelli al suo esordio stagionale in porta per l’espulsione di Di Bari della scorsa domenica. Dopo solo un minuto è ancora parità con Rogazione che servita ottimamente da Celi scaglia un destro dai sedici metri che s’infila sotto la traversa. La Pink prende coraggio e ci prova con Donatelli che chiude con un debole tiro una perfetta azione corale tutta di prima. E’ il preludio del vantaggio: Pontrelli, dinamica e inarrestabile con le sue continue accelerazioni, serve un pallone d’oro a Rogazione che di sinistro trafigge il portiere ospite con un tiro dal limite portando il punteggio sul 2-1. Nel finale di tempo il Cosenza trova la rete del momentaneo 2-2 con una punizione dai venti metri che supera ancora Fornarelli. Nell’intervallo il tecnico Pink Cardone sostituisce l’infortunata Chimienti con Addabbo e opera alcune modifiche tattiche spostando Picone a centrocampo e Mitola come centrale difensivo. Il ritmo cala complice la pesantezza del terreno di gioco ma le due squadre non smettono di cercare la rete del vantaggio. L’equilibrio viene sbloccato alla mezz’ora quando Pontrelli lanciata a rete viene fermata fallosamente da Chiappetta. Espulsione per fallo da ultimo uomo e calcio di punizione per la Pink. Batte Mitola che sfodera un destro magistrale dalla parabola maligna che tocca il palo e finisce alle spalle del portiere calabrese. Prima marcatura in maglia rosa-blu per Mitola che riporta la Pink in vantaggio per 3-2. Il Cosenza tenta disperatamente di pervenire al pareggio ma la difesa della Pink regge bene e Fornarelli è sempre attenta sulle sterili conclusioni dalla distanza delle ospiti. Nel recupero arriva l’unica nota stonata di giornata per la Pink con l’espulsione di Milano che colpisce un’avversaria a palla lontana. Finisce 3-2 per la Pink, la vittoria regala i primi tre punti in classifica che permettono alle ragazze del presidente Patrizia Aldini di lasciare il fondo della graduatoria e di agguantare il Centro Ester Napoli. Domenica prossima turno di riposo per le partite della nazionale maggiore impegnata contro Ungheria e Romania, gare valide per le qualificazioni al campionato europeo. La Pink torna in campo sabato 3 novembre al “Giovanni Paolo II” di Francavilla Fontana per la prima giornata del campionato Primavera: Vis Francavilla – Pink Sport Time. Domenica 4 novembre ancora le due formazioni di fronte stavolta al “Tonino Rana” per la terza giornata del girone P di coppa Italia. Addetto Stampa A.S.D. Pink Sport Time Gianni Ferrara