Domenica, 05 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

PRIMAVERA: FIAMMAMONZA - MILAN 0 - 3

SCONFITTA INTERNA PER LE FIAMMETTE CONTRO IL MILAN MONZA – La Fiamma esce sconfitta dalla partitissima del campionato Primavera contro il Milan. La formazione di mister Prestifilippo regge un tempo alle incursioni rossonere, ma nella ripresa subisce l’esperienza e la cinicità di alcune delle giocatrici del Milan. La prima frazione di gioco non ha regalato grandi emozioni, la partita è stata equilibrata e si è giocata soprattutto a centrocampo dove il Milan è riuscito ad ottenere un maggiore possesso palla. La gara si è invece ravvivata nella ripresa. Al 47’ Morelli colpisce una traversa e quattro minuti più tardi è Cammarata a trovare la via del gol con un’azione personale: la centrocampista ospite salta due difensori e lascia partire un tiro in diagonale sul quale D’Ambrosio non può nulla. Non è invece esente da colpe il portiere biancorosso sul secondo gol del Milan. La Fiamma batte male una punizione in attacco, perde palla e concede il fianco alle avversarie che sono brave a ripartire in contropiede. L’estremo difensore di casa, nel tentativo di arginare la ripartenza ospite, esce in modo un po’ avventato oltre l’area di rigore, Cammarata la salta e infila a porta vuota. La reazione delle padrone di casa, sotto di due gol in cinque minuti, è flebile e poco razionale, influenzata anche dall’assenza di attaccanti di ruolo. Al 79’ però è il Milan a trovare il gol della sicurezza che chiude definitivamente la partita e blocca sul nascere le speranze di rimonta della Fiamma. D’Ambrosio respinge con i pugni un corner delle avversarie, la palla finisce sui piedi di Cama che senza problemi insacca. Nel finale le padrone di casa hanno un’occasione con Frigerio, ma l’esterno biancorosso non trova il tempo per il tiro e l’azione svanisce. A tempo scaduto Cama va vicina al raddoppio personale, ma la sua conclusione si infrange sul palo. FIAMMAMONZA - MILAN 0-3 (0-0) FIAMMAMONZA: D’Ambrosio, Gresia, Scolaro, Zambetti, Fassi, Marchese (84’ Mariani), Russo (68’ Frigerio), Missaglia, Ravasi (58’ Piccini), Mugavero, Confalonieri. All. Prestifilippo. (Bosisio) MILAN: Fattori (54’ Bruno), Di Giulio, Del Gaudio, Balconi (73’ Piccinin), Pagano, Barosi, Cama, Cammarata, Cappella, Balducci (81’ Sichel), Morelli. All. Zambetta RETI: 51’ e 56’ Cammarata, 79’ Cama ARBITRO: Negri di Milano AMMONITE: Gresia (F), Cama e Cappella (M) ESPULSE: nessuna NOTE: Terreno in buone condizioni, spettatori 100 circa. Calci d’angolo 4 a 3 per la Fiammamonza. Recupero 1’+ 4’. Chiara Cerizza Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 338.3336376 ___________________________________________________________________________________________ Asd Fiammamonza, sede Via Guarenti 1, c/o Stadio G.A. Sada, 20052 Monza. Telefono 039.2022692, Fax 039.836328