Giovedì, 02 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

FIAMMAMONZA - INTER 2-0 (1-0)

ZAMBETTI E MUGAVERO FANNO VOLARE LA FIAMMA Nonostante la piena emergenza in difesa per l’assenza delle tre titolari Gresia, Marchese e Scolaro, la Fiamma riesce ad imporsi sull’Inter e con un gol per tempo conquista tre punti che le consentono di scavalcare le nerazzurre in classifica. La partita inizia in modo equilibrato, le due formazioni si affrontano a viso aperto e le occasioni non mancano sia da una parte che dall’altra. Ma a passare è la Fiamma, brava con Zambetti a capitalizzare al meglio un calcio di punizione dal quale la centrocampista biancorossa trova l’incrocio dei pali. La reazione delle nerazzurre non tarda ad arrivare e la squadra di mister Mazza colpisce una traversa su pallonetto al 24’. Nella ripresa la Fiamma parte subito forte e crea numerose palle gol tra cui una traversa con Mugavero al 56’ con la palla che deviata da Dardano si infrange sul legno. Ed è la stessa Mugavero al 63’ con una bella incursione in area a trovare il secondo gol per le biancorosse. La centrocampista è brava ad incunearsi nella difesa ospite e a calciare verso la porta, ma trova la pronta respinta del portiere nerazzurro che però serve involontariamente la stessa Mugavero che al secondo tentativo non sbaglia. L’Inter prova ad accorciare le distanze e alla mezz’ora della ripresa spreca un’occasione clamorosa. Nel finale la Fiamma potrebbe aumentare lo score con Confalonieri che di testa centra la traversa. FIAMMAMONZA: D’Ambrosio, Mariani, Russo, Zambetti, Confalonieri, Frigerio (49’ Piccini), Mugavero, Missaglia, Ravasi, Bosotti, Palmieri. All. Prestifilippo. (Lo Pinto, Gargiulo, Beretta). INTER: Dardano (71’ Malgrati), Wolleb, Pasquariello, Tosini, Colantuono (46’ De Lucia), Forello, Vestito, Mantoan, Baresi, Rossi (46’ Tomea), Romagnoli. All. Mazza. RETI:13’ Zambetti (F), 63’ Mugavero (F) ARBITRO: Zavarrone di Saronno AMMONITE: Tosini (I) ESPULSE: nessuna NOTE: Terreno in buone condizioni, spettatori 100 circa. Calci d’angolo 8 a 5 per la Fiammamonza. Recupero 1’ + 3’.