Giovedì, 02 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

NOSSESE 1919 - FIAMMAMONZA 1-7 (0-5)

MONZA – Bastano poco più di quindici minuti alla squadra allenata da Dolores Prestifilippo per chiudere la pratica Nossese e portare a casa i tre punti. Nonostante la pioggia battente, il freddo ed il terreno parzialmente ghiacciato le biancorosse dominano per tutta la gara e passano in vantaggio già al primo giro di lancette. Missaglia lancia Ravasi sulla destra che lascia partire un cross per Palmieri, l’attaccante biancorosso aggancia la sfera, si libera dell’avversaria e con un diagonale insacca. La partita si mette così subito in discesa per le monzesi che al 5’ raddoppiano con Scolaro. L’esterno fa tutto da sola sulla fascia sinistra e batte Bertasa. Le biancorosse sono incontenibili e dopo 15’ si portano già sul 3 a 0. È ancora Scolaro, servita da Confalonieri, a mettere la palla sul fondo della rete. Due minuti più tardi spetta a Ravasi la gioia del gol ottenuto con uno splendido pallonetto dal limite. La prima frazione di gioco si chiude poi con la segnatura di Piccini allo scadere. Nella ripresa le ospiti devono fare a meno del portiere D’Ambrosio che rimane negli spogliatoi per guai fisici. Al suo posto in porta va Piccini. Al 60’ è poi costretta a lasciare il campo anche Palmieri, fermata da un infortunio. E con la squadra in 9 la Fiamma concede il gol alle padrone di casa con Bosio. Nel finale arriva poi la tripletta personale di Scolaro, migliore in campo per le biancorosse e la marcatura di Confalonieri su punizione NOSSESE 1919: Bertasa, Bonadei (40’ Zanotti), Gelmi, Carobbio (71’ Ruggeri), Beccarelli, Fornoni (75’ Ravasio), Serturini, Breda, Anesa, Bosio (71’ Bancio), Imberti (75’ Magoni). All. Trivella (Cuter). FIAMMAMONZA: D’Ambrosio, Gresia, Mariani, Gargiulo, Confalonieri, Missaglia, Mugavero, Scolaro, Ravasi, Piccini, Palmieri. All. Prestifilippo. RETI: 1’ Palmieri (F), 5’ Scolaro (F), 15’ Scolaro (F), 17’ Ravasi (F), 45’ Piccini (F), 60’ Bosio (N), 67’ Scolaro (F), 75’ Confalonieri (F). ARBITRO: Cataldo di Bergamo AMMONITE: Anesa (N) ESPULSE: nessuna NOTE: Terreno in discrete condizioni, spettatori 50 circa. Calci d’angolo 6 a 1 per la Fiammamonza. Recupero 1’ + 2’. Chiara Cerizza Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 338.3336376 ___________________________________________________________________________________________ Asd Fiammamonza, sede Via Guarenti 1, c/o Stadio G.A. Sada, 20052 Monza. Telefono 039.2022692, Fax 039.836328