Giovedì, 02 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

FIAMMAMONZA B - REAL MARIANO 3-0 (2-0)

MARIANO COMENSE – Prosegue il buon momento della Fiammamonza B che dopo il successo con nel recupero infrasettimanale contro l’Inter si conferma squadra ben assortita e organizzata. A farne le spese questa volta è il Mariano Comense a cui le ragazze di mister Paggi rifilano tre gol a cavallo tra primo e secondo tempo. La prima parte della gara si gioca praticamente sempre nella metà campo delle ospiti con le biancorosse che tentano la via del gol in diverse occasioni con Moroni, Scuderi e Velati. Ed è proprio quest’ultima a sbloccare la gara al 39’ e a raddoppiare allo scadere della prima frazione di gioco. La ripresa si apre con le Fiammette ancora votate all’attacco ed è Scuderi con uno splendido pallonetto a chiudere definitivamente la gara al 49’. Il Mariano prova timidamente a farsi vedere dalle parti di Vignati, ma con scarsi risultati. Il finale è un assedio biancorosso, ma il risultato, nonostante le tante occasioni create, non cambia. FIAMMAMONZA B: Vignati, Cereda C., Cereda L., Galbiati, Postiglione, Tremolada (50’ Bruno), Moroni, Marconi (59’ Di Natale), Velati (52’ Frigerio), Mengardo, Scuderi (55’ Guerra). All. Paggi. (Aprile). REAL MARIANO: Rivaletto, Garoffolo, Iacobucci, Ruffo, Consonni, Spreafico, Gerloni, Monti, Garavello, Fusi, Cazzaniga (50’ Bonfanti). All. Coira. RETI: 39’ e 44’ Velati (F), 49’ Scuderi ARBITRO: Bonalumi di Bergamo AMMONITE: nessuna ESPULSE: nessuna NOTE: Terreno in discrete condizioni, spettatori 40 circa. Calci d’angolo 2 a 1 per la Fiammamonza B. Recupero 1’ + 3’. Chiara Cerizza Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 338.3336376 ___________________________________________________________________________________________ Asd Fiammamonza, sede Via Guarenti 1, c/o Stadio G.A. Sada, 20052 Monza. Telefono 039.2022692, Fax 039.836328