Sabato, 04 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

REAL MARIANO - FIAMMAMONZA 3-4 (0-2)

CAMPIONATO PRIMAVERA FEMMINILE – 15^ GIORNATA VITTORIA SOFFERTA CONTRO IL MARIANO PER LE FIAMMETTE Finale da cardiopalma per la Fiamma contro il Real Mariano in una partita che sulla carta sembrava destinata ad essere dominata dalle ragazze di mister Prestifilippo. Negli ultimi minuti però le biancorosse, sul punteggio di 4-1 al 65’, hanno subito il ritorno delle avversarie che nel giro di 10’ hanno segnato due gol e hanno messo paura alle ospiti, innervosendole anche con qualche fallo di troppo. La Fiamma comunque gioca bene e controlla la partita senza troppi problemi tanto che al 15’ va già in vantaggio con Piccini che dopo una bella combinazione con Missaglia e Ravasi si trova tutta sola davanti a Rivaletto e porta in vantaggio le ospiti. Al 18’ è già raddoppio: ci pensa Russo con un tiro in diagonale dopo una bella manovra iniziata da Scolaro sulla sinistra e proseguita da Ravasi e Piccini. Le locali però accorciano le distanze poco dopo l’inizio della ripresa, al 51’, con Gerloni che beffa D’Ambrosio con un tiro dalla destra in diagonale. La Fiamma al 60’ però riporta il suo vantaggio in doppia cifra ancora con Piccini, abile a sfruttare un disimpegno con i piedi poco preciso del portiere avversario. Il vantaggio diventa poi massimo al 65’ con il quarto gol delle biancorosse firmato Ravasi. Quando la partita sembrava ormai definitivamente archiviata il Mariano accorcia le distanze con Iacobucci che al 73’ punisce la Fiamma su punizione dal limite dell’area. All’83’ c’è poi spazio per il gol del 3-4 che mette i brividi alle ospiti. Le padrone di casa attaccano dalla destra, passaggio in centro per Gerloni che al volo trova un bel gol. REAL MARIANO: Rivaletto, Garoffolo, Iacobucci (78’ Lotto), Ruffo, Consonni, Spreafico, Gerloni, Redaelli, Bonfanti (66’ Garavello), Fusi, Cazzaniga (48’ Mirto). All. Ruffo. FIAMMAMONZA: D’Ambrosio, Gresia, Marchese, Zambetti, Missaglia, Mariani, Russo, Scolaro, Ravasi, Piccini (67’ Gargiulo), Confalonieri. All. Prestifilippo. (Beretta). RETI: 15’ Piccini (F), 18’ Russo (F), 51’ Gerloni (R), 60’ Piccini (F), 65’ Ravasi (F), 73’ Iacobucci (R), 83’ Gerloni (R) ARBITRO: Tacchi di Busto Arsizio AMMONITE: Garoffolo, Iacobucci, Spreafico (R) ESPULSE: nessuna NOTE: Terreno in discrete condizioni, spettatori 50 circa. Calci d’angolo 2 a 2. Recupero 1’ + 2’. Chiara Cerizza Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 338.3336376 ___________________________________________________________________________________________ Asd Fiammamonza, sede Via Guarenti 1, c/o Stadio G.A. Sada, 20052 Monza. Telefono 039.2022692, Fax 039.836328