1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Gragnano-Cosenza: 3-3

Femminile Gragnano: 3 a 3 con il Cosenza Nell’ultima partita disputata tra le mura amiche del comunale di Casola, la Femminile Gragnano pareggia 3 a 3 con il Cosenza in una gara ricca di emozioni e di colpi di scena. Come ormai da copione nelle ultime gare, parte fortissimo il Gragnano che impone il suo gioco e già al 9’ si porta in vantaggio con Olivieri che approfitta di un’ingenuità della difesa e sfila letteralmente la palla dalle mani del portiere calabro. Al 15’ arriva anche il clamoroso raddoppio firmato da Ferrara che, dopo aver colpito male di testa un corner di capitan Olivieri, si coordina e sfodera un tiro che, a pallonetto, si infila all’incrocio dei pali. Veramente spettacolare il gol della giovanissima attaccante del Gragnano che infiamma gli spalti e accende un tifo già scatenato. Il Gragnano riprende fiato e in campo si vedono continui cambiamenti di fronte. Dopo aver tentato più volte, il Cosenza riesce ad accorciare le distanze al 23’ con Conte che sorprende tutti con un tiro da fuori. Due minuti dopo Olivieri viene atterrata in area ma l’arbitro lascia continuare nonostante il nettissimo fallo subito dal numero 10 del Gragnano. Un minuto dopo l’arbitro non può non accorgersi della nuova irregolarità subita da Olivieri e assegna una punizione che, eseguita di potenza da Guida, colpisce il palo sinistro. Il Gragnano sfiora la rete in modo clamoroso almeno in altre due occasioni: al 29’ con Olivieri che, servita dalla velocissima Festa, calcia con poca convinzione e regala la palla al portiere e al 38’ quando ancora Olivieri spreca a tu per tu con il portiere. Dopo l’intervallo le squadre tornano in campo con grande determinazione. Olivieri si mette di nuovo in mostra con una bella conclusione che viene, però, neutralizzata dal portiere avversario. Al 12’st Reale commette fallo da dietro e l’arbitro assegna una punizione con cui Orlando colpisce la traversa e che Rose manda dentro di testa ma la sua posizione viene irregolare viene immediatamente ravvisata dall’arbitro e il gol annullato. Al 14’st Ammirato del Cosenza viene espulsa nonostante si trovasse sulla panchina per aver insultato l’arbitro. Ancora Olivieri protagonista al 15’st e al 20’st ma la porta calabra pare stregata. E’ invece il Cosenza a pareggiare i conti al 22’st con un gol di testa di Stancati. Al 26’ una giocatrice del Cosenza viene colpita al viso dalla palla e rimane a terra ma le compagne di squadra non se ne curano e continuano l’azione arrivando addirittura al vantaggio. In campo il caldo ed il nervosismo la fanno da padroni. Al 38’ Tosti falcia Olivieri in area e l’arbitro la espelle ed assegna il penalty che viene trasformato dalla stessa Olivieri per il definitivo 3 a 3. Probabilmente non la miglior partita del Gragnano ma gara sicuramente mozzafiato e ricca di cambiamenti di fronte. Mister De Risi ha messo in campo una formazione estremamente offensiva che, nonostante il risultato, ha dominato la partita e avuto la possibilità di chiuderla in varie occasioni. Un punto prezioso comunque quello conquistato contro il Cosenza che assicura al Gragnano ad una sola giornata dalla fine del campionato il quarto posto in classifica, un traguardo inaspettato ma enormemente meritato. Alla fine della gara le ragazze hanno salutato i tifosi e le avversarie con una piccola festa e con una meravigliosa torta e deliziosi dolci generosamente offerti dalla PASTICCERIA GABBIANO di Pompei. La società ringrazia quindi Salvatore Gabbiano, i tifosi e tutti coloro che hanno partecipato alla conquista di questo ulteriore successo. Gragnano-Cosenza: 3-3 Marcatori: Olivieri (9’, 38’st), Ferrara (15’), Conte (23’), Stancati (22’st), Romeo (26’st) Gragnano: Del Pizzo, Ruggiero M., Sicignano (45’st Palescandolo), De Risi, Gaeta, Aprea (9’st Reale), Festa, Ferrara, Ruggiero A., Olivieri, Guida (17’st De Martino). A disposizione: Argnani, Di Maio, Buonocore, Panariello. Cosenza: Mannella, Mollame, Tosti, Rovito, Orlando, Rose, Naccarato, Stancati, Romeo, Conte, Salerno. A disposizione: Cacozza, Leonetti, Toscano, Palopoli, Ammirato, Pugliese, Scaglione. Note: Ammoniti: Reale, Olivieri (Gragnano) Espulsi: Tosti, Ammirato (Cosenza) Margherita Sicignano