Venerdì, 17 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

SCALESE - PISA 0 - 2

IL PISA PASSA AL SECONDO TURNO!! Buon la prima. Il Pisa al debutto stagionale coglie una vittoria per 2-0 nel derby in casa della Scalese. La differenza di categora si sente; le nerazzurre sono in A2 le empolesi in B, e nella prima frazione di gioco il portiere di casa Frediani si deve superare per sventare le occasioni capitate a Fenili e Bonelli. Al 40' il Pisa però passa: Fenili scarta un difensore avversario e e la numero 1 empolese infilando l'1-0. Nel secondo tempo la Scalese parte più agguerrita e sfiora la rete al 60' con una punzione di Ceci ma Romiti con un balzo felino dice "no". Le occasioni migliori continuano ad essere per la formazione di mister Bergamo che trova il raddoppio ancora con Fenili. Nel finale la nuova entrata, la giovanissima Troìa, sfiora la rete trovando ancora una volta la risposta di Frediani. Buon l'esordio in attesa di partite maggiormente provanti come quella di domenica con il Firenze, temibile avversaria anche in campionato.