Venerdì, 17 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

COPPA ITALIA - BRESCIA FUORI ALLA PRIMA

Brescia sconfitta nella prima uscita stagionale, 2 a 1 in trasferta a Mozzanica. Mister Rivola opta per un modulo protetto a centrocampo con Manzoni in attacco e in appoggio il duo Alborghetti Zanoletti. Al 6° rondinelle pericolose con Zizioli il cui colpo di testa su calcio d'angolo di Previtali K. viene deviato da un difensore. Rispondono le padrone di casa con Piccinno che si sistema il pallone forse con un braccio e dal limite dell'aria con un bel sinistro sfiora il palo. Al 15 palla gol per Dapor ben servita da Franchin ma Gritti si supera e respinge il tiro da pochi passi. Il Brescia ha un'altra occasione al 33° calcio di punizione di Dapor e Zizioli in mezza rovesciata spettacolare sfiora il palo. Sul finire del tempo si rendono pericolose le padrone di casa, con lanci lunghi dalle retrovie sui quali Trezzi e Perini mettono sovente in difficoltà la retroguardia biancazzurra. Ripresa con il Mozzanica più incisivo in zona d'attacco e Cavagna al 55° si deve superare per sventare un'incursione di Trezzi e in uscita mette in corner. Al 64° le rondinelle passano, Dapor recupera palla a centro campo e smarca in profondità la neo entrata Previtali Rajka che trafigge Gritti in uscita per il gol dell'uno a zero. Nemmeno il tempo di esultare che le padrone di casa trovano la rete del pareggio ad opera della solita Trezzi che sfrutta un'indecisione difensiva. Il Brescia fino a quel punto padrone del centro campo comincia a soffrire le giocate di Perini e Trezzi che in un paio di occasioni sfiorano il goal del vantaggio. Al 90° il risultato rimane sull'uno a uno e si va quindi ai tempi supplementari con entrambe le squadre sulle gambe per lo sforzo profuso durante la gara. Al 10° del primo tempo supplementare Locatelli recupera palla sulla tre quarti e lancia Perini lasciata colpevolmente libera in area e a tu per tu con Cavagna con un tocco sotto sigla il gol vittoria. Buon Brescia per metà gara mentre il Mozzanica con grande forza di volontà è riuscita a ribaltare il risultato e prosegue quindi il suo cammino in coppa Italia. Formazioni: Mozzanica: Gritti Alessia, Mistrini Moira, Tonani Francesca, Locatelli Angela, Tora Marianna, Lazzari Ilaria, Fumagalli Federica, Bernardi Maruska, Trezzi Chantal, Perini Elisa, Piccino Chiara, a disposizione, Rotoli Vanessa, Panzini Stefania, Mauri Claudia, Rizzo Veronica, Dossi Genni, all. Lanzani Brescia: Cavagna Francesca, Franchin Ilaria, Pietracci Francesca, Zizioli Elisa, Ciarlo Claudia, D'Alessio Sara, Previtali Karin, Dapor Barbara, Manzoni Susanna, Alnborghetti Lisa, Zanoletti Stefania, a disposizione, Carminati Clara, Previtali Rajka, Miranda Roberta, Cernoia Velntina, Vukcevic Marija, Ramera Naila, Rosaria Farina, all. Rivola - Reti: Previtali Rajka (B), Trezzi (M), Perini (M) Arbitro: Perotti di Legnano