1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

SUDTIROL - BARDOLINO VERONA 1 - 4

Le gialloblu vincono 4 a 1 a Bolzano e proseguono il cammino Il Bardolino Verona si impone sul campo del Sudtirol per quattro reti ad una e supera il terzo turno di Coppa Italia. Mister Marchesini attua un parziale turn over lasciando in tribuna il portierone Brunozzi ed in panchina l’azzurra Gabbiadini, entrambe acciaccate. Dentro la giovane Sometti tra i pali e l’italo-brasiliana Villar in attacco. Le veronesi prendono subito in mano le redini dell’incontro fallendo alcune buone opportunità. A sorpresa al 18’ passa invece in vantaggi il Sudtirol: un passaggio tra le nazionali Schiavi e D’Adda viene intercettato dalla Rigatti che fugge sulla destra e trafigge Sometti con un preciso diagonale. Le veronesi si riversano subito in attacco e pervengono al pareggio al 34’: Viviane Villar raccoglie un lancio ed entra in area, si fa respingere dal portiere la prima conclusione ma riprende la sfera ed insacca. Trascorrono appena due minuti ed il Bardolino rimette sul giusto binario il match: calcio d’angolo battuto da capitan Boni che pennella la sfera in area per la perfetta incornata di Girelli, sfera sotto la traversa. Le veronesi si riversano subito in attacco e pervengono al pareggio al 34’: Viviane Villar raccoglie un lancio ed entra in area, si fa respingere dal portiere la prima conclusione ma riprende la sfera ed insacca. Trascorrono appena due minuti ed il Bardolino rimette sul giusto binario il match: calcio d’angolo battuto da capitan Boni che pennella la sfera in area per la perfetta incornata di Girelli, sfera sotto la traversa. Nella ripresa il Bardolino Verona mette al sicuro il risultato con la rete del tre ad uno siglata al 12' da Venusia Paliotti che raccoglie l'assist di Girelli e dalla sinistra trafigge Schoffenegger con un preciso rasoterra sul palo lontano. La quarta rete gialloblu porta la firma di capitan Boni che raccoglie la sfera dopo un paio di tentativi delle compagne di squadra e trafigge la numero uno sudtirolese con un bel pallonetto. Nel finale di gara dopo la girandola di sostituzioni l'estremo difensore del Sudtirol con alcuni interventi strepitosi evita un passivo più severo per le padrone di casa. Il Bardolino Verona prosegue dunque il cammino in Coppa ed attende l'esito del sorteggio per conoscere l'avversaria nella competizione tricolore L’Ufficio Stampa Daniele Perina 1 Schoffenegger 2 Mittermaier 3 Kofler 4 Marcolin 5 Righi 6 Steinhauser 7 Untereghelsbacher 8 Fodor (35’ st. Romano) 9 Rigatti (41’ st. Messner) 10 Tonelli 11 Mumenter (14’ st.Prugger) A disposizione 12 Marchi 13 Menegoni 14 Prugger 15 Romano 16 Messner 17 Barbacovi 18 Allenatore: Maurinho Ernandes