1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Un tenace Manerbio cede il passo nella ripresa al Meda

realmeda_primavera1011Partita subito nella metà campo del Manerbio che ferma efficacemente a più riprese  le incursioni delle attaccanti del Real.
Prime crepe:  al 5' = traversa di Polito, al  10' tiro in diagonale di Cudini di poco sopra la traversa

16' dribbling sulla fascia di Ambra Cudini che si invola e prova il rito: palo esterno

18' Polito raccoglie un rimpallo dal limite dell'area,  si smarca dall'avversaria, rientra sull'esterno ed in diagonale trafigge il potiere: GOAL!

23 Cudini si sposta al centro riceve un passaggio da Ragone, tira: traversa.

28' tiro di collo pieno da fuori area di Cudini: GOAL

Le atlete del Manerbio reagiscono e contrastano a centrocampo l'azione del Real che vede fermate le proprie incursioni.

42 Traversa di Pavan su passaggio di  Polito

Secondo tempo:

sostituzione a centrocampo del nr 4 Napolitano con  l'attaccante nr 16 Merisio.

Meda subito pericoloso con Frigerio che al  48' va a rete su rimpallo davanti alla piccola area, 3 a 0.

Ricomincia il pressing sull'area del Manerbio con un palo di Zanola che dopo aver svolto un'incursione sulla sinistra prova il tiro in rete.

76' respinta del portiere del Manerbio, tiro del difensore nr.  3 del Manerbio, raccoglie la palla Ragone da quasi metà campo tira di collo pieno, pallone sotto la traversa: GOAL

Al 78'Merisio recupera pallone dal 2 Pasini del Manerbio: tiro angolato GOAL

All' 83', 86' 90' Merisio fotocopia del primo GOAL

Dagli spogliatoi: incontro che non destava particolari preoccupazioni vista la posizione in classifica di campionato del Manerbio. La concentrazione e l'impegno erano comunque necessari per poter superare una squadra ben disposta in campo che nel primo tempo ha saputo tener testa alle numerose incursioni.

Commenti del  Presidente: "Gara di routine che ci mantiene ad una incollatura della vetta della classifica, la prossima con ll'Atletico Milano dovrebbe riconfermare il momento di forma delle atlete medesi"

Commenti dell'allenatore: una fomazione più offensiva nel secondo tempo ha dato i suoi frutti. Siamo usciti dal''empasse della pressione a del centrocampo del Manerbio sulle portatrici di palla, abbiamo concretizzato molte delle occasioni avute. Brave ragazze!"

Le atlete dicono: "abbiamo provato nuovi schemi di gioco ed abbiamo sempre cercato il GOAL, partita ordinaria peri Real"

Prossimo incontro: sabato 30 ottobre alle 17.30 a Milano in casa dell'Atletico.

Real Meda 8

Manerbio Virtus    0

23 Ottobre 2010 ore 18.00 Stadio "Busnelli" Meda.

REALMEDA: 1 Castelli, 2 Roma 3 Iacobucci, 4 Napolitano, 5 Maspes, 6 Beretta, 7 Cudini, 8 Ragone, 9 Frigerio, 10 Polito, 11 Pavan, 12 Rocchi, 13 Orsenigo, 14 Zucchi, 15 Zanola, 16 Merisio, 17 Somaschini, 18 Carraro

Allenatore: Scrugli Matteo

MANERBIO: 1 barbieri, 2 Pasini, 3 Cervati, 4 Signorini, 45 Fogazzi, 6 Barbieri, 7 Pini, ( Pasini, 9 Luchena, 10 Martani, 11 Valtulini, 13 Boni, 14 Kaspers

Allenatore: Cazzaniga Fabrizio

ARBITRO: Mantellina di Como

MARCATORI: 18' Polito, 28 ' Cudini, 48 Frigerio, 76 Ragone, 78' 83', 86' 90' Merisio

AMMONITI: nessuno

ESPULSI: nessuno