1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Con l’Atletico Milano finisce 3 a 0

Brescia_primavera_2010-11_thumb_medium250_170Nonostante la qualificazione già acquisita, con tanto di primo posto matematico, la Primavera non si ferma e vince anche nell'ultimo impegno della regular season. Con l'Atletico Milano finisce 3 a 0, una partita gradevole, nonostante le condizioni pessime del terreno di gioco.  Dopo 5' il Brescia è già avanti, grazie a Tosi, abile a rubar palla al portiere e depositare in rete il gol del vantaggio.

A causa del campo tramutatosi in palude le rondinelle cercano di sfruttare i lanci lunghi, ma per il 2 a 0 bisogna aspettare il 23' della ripresa, quando Rolfi scatta palla al piede sull'esterno, dribbla un' avversaria e mette al centro per Massussi che di testa poggia in rete. Al 90' c'è anche il tempo per il tris, firmato ancora da Massussi, che di potenza dal limite scocca il destro imprendibile che chiude il match. Dopo 13 vittorie e un pareggio, si chiude il primo girone. La settimana prossima si saprà l'avversaria che l'undici di Mister Miro dovrà affrontare negli ottavi della fase finale.