1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Sarde ciniche, rondinelle poco incisive

brescia20102011_thumb307_Pubblico delle grandi occasioni al Rigamonti di Buffalora, che per la prima di campionato registra il tutto esaurito con circa 500 spettatori. Il match appare sin dalle prime battute molto tattico e le occasioni da gol latitano.  Al 10' Boni prova ad inventare ma il suo lancio millimetrico trova Sabatino in posizione di off side. Al 20' dopo un fallo di mano di Gozzi, Manieri calcia una punizione insidiosa e sulla ribattuta della difesa bresciana si avventa Cortesi che spara alto. Al 30' occasionissima per il Brescia: Sabatino lancia perfettamente Cernoia che controlla male e viene anticipata da Cupido. Al 35' la Torres risponde con Fuselli che si invola nell'area biancoazzurra, ma Zizioli con un intervento provvidenziale sventa tutto. Allo scadere della prima frazione l'instancabile Manieri si fa vedere dalle parti di Brunozzi, ma la numero uno bresciana blocca in due tempi. Al 46'ancora Fuselli si lascia cadere in area di rigore, ma non inganna l'arbitro, che la punisce con un giallo per simulazione.

La ripresa comincia con gli stessi tatticismi, ma un episodio cambia il match: su una palla vagante in area di rigore, la difesa del Brescia non riesce a liberare, e dopo vari rimpalli, Fuselli si trova libera di mettere in gol a porta vuota. Pronti via e la Torres con un po' di fortuna è in vantaggio. Il Brescia però non ci sta e reagisce subito: D'Adda si invola sulla destra e tocca benissimo per Sabatino, che da ottima posizione spara a lato. Dopo un solo minuto dal gol subito, le rondinelle buttano via la palla del pari. Le ragazze di mister Grilli pressano bene le avversarie, ma non riescono ad impensierire la retroguardia sarda. Al 19' ottimo scambio tra Fuselli e la neo entrata Parejo, che va al tiro, ma trova l'opposizione di Gozzi. Sul riversamento di fronte Ferrandi, entrata al posto di Cernoia, si libera sulla destra ma al momento del cross non trova il supporto di nessuna compagna. Le due difese non sbagliano un colpo e Stracchi da  un lato e Schiavi dall'altro si ergono a difesa della propria porta evitando qualsiasi situazione di pericolo. La Torres tuttavia sembra tenere meglio il campo e crea grattacapi alle rondinelle con Tona e Camporese attivissime sulle fasce. Al 41' proprio Camporese si guadagna una punizione dal limite e si incarica della battuta. La parabola è perfetta e Brunozzi non può evitare il 2 a 0. Il Brescia prova a reagire ma c'è solo il tempo di vedere uno strepitoso intervento di "Batman" Brunozzi che nega il gol a Parejo, libera di calciare indisturbata dal centro dell'area di rigore. Finisce due a zero, ma nonostante il passivo le rondinelle hanno mostrato un buon gioco di fronte ad una signora squadra come la Torres.