1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Le biancorosse reggono un tempo poi cedono

sudtirol50_thumb307_Le biancorosse reggono un tempo, poi cedono sotto i colpi delle lombarde, che si impongono 4-0. Nulla da fare per il CFS nella sfida casalinga della 6a giornata contro il quotato Brescia. Di fronte al numeroso pubblico del Righi, le biancorosse hanno dovuto lasciare strada alle lombarde, vincitrici con un netto 4-0.

Un risultato frutto di due partite in una: un primo tempo chiuso in vantaggio 1-0 dalle ospiti ma nel quale il CFS avrebbe meritato almeno il pareggio; una ripresa dominata dalle bresciane, a segno in altre tre occasioni dopo un netto predominio territoriale. E dire che dopo un inizio difficile, culminato nel gol biancoblù della Alborghetti (8'), la prima frazione aveva offerto un buon Südtirol, vicinissimo al pareggio in almeno tre occasioni e capace di mettere in difficoltà per almeno una ventina di minuti le bresciane. Il conto delle occasioni fallite nei primi 45' è stato tuttavia presentato nella ripresa, quando le ospiti hanno dapprima colpito due legni e quindi dilagato con la rete di Schiavi (56') e la doppietta di Boni (58' e 72' su rigore dubbio), quest'ultima la migliore in campo al Righi. La "prima" del nuovo mister Antonio Alberti sulla panchina del CFS non ha dunque portato fortuna alle biancorosse, ma il tecnico altoatesino avrà ora tre settimane a disposizione per preparare l'importante match contro la Lazio. Il campionato prevede infatti due settimane di stop per la Nazionale e riprenderà sabato 27 novembre.

CFS – BRESCIA 0 - 4

CFS: Schroffenegger, Castagna (71' Unteregelsbacher), Dallagiacoma, Steinhauser, Righi, Überegger, Warger, Rinaldi (47' Hofer), Rigatti (71' Prugger), Tonelli, Cavallini. All. Alberti.

BRESCIA: Brunozzi, Zanoletti (81' Fagiolini), D'Adda, Ferrandi (73' Previtali), Schiavi, D'Alesso, Cernoia (68' Pagliotti), Alborghetti, Sabatino, Boni, Gozzi. All. Grilli.

ARBITRO: Moraglia di Verona.

RETI: 8' Alborghetti, 56' Schiavi, 58' e 72' rig. Boni.

Cronaca – 1° tempo:

Subito Brescia – Boni per Sabatino e diagonale largo di un soffio.

8' 0-1  Brescia – Calcio di punizione e incornata della Alborghetti che vale il vantaggio ospite.

10' Ancora Brescia – Sabatino per due volte carica il destro, Schroffenegger è pronta e respinge.

12' Si vede il CFS – Cavallini lanciata a rete è anticipata di un soffio dal portiere ospite.

17' – Punizione Warger – Blocca Brunozzi.

24' – Spettacolare girata della Boni – Palla larga non di molto.

25' – Grande occasione per il CFS – Rigatti a tu per tu con il portiere ospite, che respinge d'istinto.

40' – Altra opportunità di rilievo per le locali – Cavallini di testa non trova la porta da pochi passi.

41' – Proteste CFS – Cavallini per Rinaldi che spara al limite di prima – Un'avversaria respinge con un braccio. L'arbitro lascia correre e sul prosieguo dell'azione Tonelli conclude d'esterno, palla alta di un soffio.

45' – Fine primo tempo – Brescia in vantaggio, ma il CFS avrebbe meritato il pareggio.

2° tempo:

50' - Subito avanti le ospiti – Palla per Sabatino, che di testa centra la traversa.

53' Altra traversa del Brescia – Gran mancino di prima della Boni, ancora la traversa salva il CFS.

56' 0-2 – Sugli sviluppi di un corner Schiavi è libera di insaccare con un piatto destro.

58' 0-3 – Boni in contropiede trova il tris per le lombarde.

72' 0-4 – Generoso rigore per le ospiti e Boni firma la doppietta personale.

81' – Ancora Brescia – Destro da fuori di Previtali e palla a lato di un soffio.

84' – Bel salvataggio di Schroffenegger, che salva sulla Sabatino con la mano di richiamo.

90' + 1' – Fischio finale – CFS – Brescia 0-4.