1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Brescia, non c’è due senza tre!

brescia20102011_thumb_medium250_159Le leonesse non falliscono il terzo appuntamento del 2011 e grazie al pareggio del Tavagnacco agguantano il secondo posto in classifica. Il primo tempo è un monologo assoluto del Brescia, che nei primi venti minuti sfiora più volte la rete. L'occasione più clamorosa capita sui piedi di Sabatino al 15' quando anticipa Szocs e con un pallonetto sfiora l'incrocio dei pali. Al 22' però arriva la beffa. Sul primo tiro in porta le siciliane passano: Cianci si invola nella metà campo del Brescia, si libera di Gozzi e con un pallonetto batte Brunozzi. Le leonesse però non demordono e dopo soli tre minuti pareggiano: Schiavi lancia in profondità per Paliotti che a tu per tu con il numero uno avversario questa volta non sbaglia e firma la sua prima rete stagionale. Le padroni di casa non si fermano e mancano più volte l'appuntamento con il gol per un soffio.

Gli sforzi però sono ripagati al 46', quando ancora Paliotti parte sul filo del fuorigioco e punisce per la seconda volta l'Orlandia con un destro secco. Nella ripresa il copione non cambia e dopo tre legni colpiti in sequenza da Alborghetti, Boni e Paliotti, arriva il colpo del ko grazie a Zizioli che risolve una mischia in area siglando la rete del 3 a 1. Al 36' arriva anche il 4 a 1 firmato da Boni su rigore: la fantasista biancoblu spiazza Szocs e mette il rete il suo ottavo centro stagionale. Sabatino ci prova in tutti i modi ma il duello rusticano con Szocs finisce a favore del numero uno ospite, di gran lunga migliore in campo per l'Orlandia. Torna il poker e arriva anche il secondo posto. Bene così

BRESCIA: Brunozzi, Zanoletti, D'Adda, Zizioli (30'st Ferrandi), Schiavi, D'Alessio, Gozzi, Paliotti, Sabatino, Boni (40'st Cernoia), Alborghetti. A disp.: Gamba, Fagiolini, Rolfi, Paganotti, Gasparotti. All. Grilli

ORLANDIA: Szocs, Corio (30'st Cusmà), Morello, Allum (1'st Radici), Soro, Morra, Iuculano, Cianci, Minciullo (18'st Coletta),Sardu, Manzella. A disp.:Vitanza, Di Corato, Caciorna, Fiocco. All. Castano

Reti: 22' Cianci, 25' Paliotti, 46' Paliotti, 25'st Zizioli, 35'st Boni (r)

Arbitro: Provesi di Treviglio

Note: circa 200 spettatori