1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Le leonesse lasciano dopo soli pochi giorni il secondo posto in classifica

boniIl Tavagnacco fa il colpaccio fuori casa e si distanzia di nuovo di tre punti, accorciando sulla Torres prima della classe. Il Brescia scende in campo molto contratto e le friulane ne approfittano dopo soli tre minuti: Rodella lavora un ottimo pallone al limite dell'area, e scocca il sinistro che si infila nell'angolino alla sinistra di Brunozzi. Al 3'è già 0 a 1. Al 13' il Tavagnacco si rende ancora pericoloso con Mauro, che in area gira al volo di destro, ma la sfera finisce di poco alta. Alla mezzora il Brescia si sveglia e inizia a farsi vedere nell'area avversaria. Al 31' Paliotti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo impensierisce Marchetti con un sinistro velenoso. A pochi minuti dalla fine del primo tempo sale in cattedra Valentina Boni, che parte dalla sinistra, dribbla tre avversarie e fa partire un preciso destro a giro. Marchitelli con uno stacco di reni incredibile salva la sua porta. Il numero uno friulano risponde con una prodezza, al fantastico gesto tecnico del 10 biancoazzurro.

Nella ripresa la prima occasione da gol arriva al 10' quando Mauro si invola nella metà campo avversaria e tocca per Riboldi, libera sulla destra. Una provvidenziale D'Adda salva tutto. L'azione prosegue e ancora Riboldi ruba palla, ma viene fermata in extremis da Zizioli. Al 14' leggerezza di D'Alessio, che dopo aver commesso fallo protesta e si vede sventolare il rosso da Liguori. Le leonesse però non mollano e dopo pochi minuti sfiorano ancora il pari con Zanoletti su punizione. Ancora una strepitosa Marchitelli si oppone. Al 24' grande intervento di Schiavi, migliore delle sue, che in scivolata ferma Bonetti lanciata a rete. Sul successivo calcio d'angolo arriva il colpo del ko: Sorvillo, indisturbata nell'area piccola, stacca più alta di tutte e insacca la rete del due a zero. In dieci contro undici e sotto di due gol il Brescia rischia di affondare, ma Brunozzi con un miracolo mette in angolo un tiro preciso di Bonetti. Al 40' ultima occasione per il Brescia con Boni, che dopo un triangolo con Sabatino viene anticipata sul più bello da Sorvillo. Finisce due a zero per le friulane che tornano da sole al secondo posto. Per il Brescia un passo falso che però non compromette il prosieguo del campionato.

Brescia-Tavagnacco: 0-2

Brescia: Brunozzi, Zanoletti, D'Adda, Zizioli, Schiavi, D'Alessio, Gozzi, Paliotti (38'st Cernoia), Sabatino, Boni, Alborghetti (25'st Ferrandi). A disp.: Gamba, Fagiolini, Paganotti, Gasparotti, Rolfi. All. Grilli

Tavagnacco: Marchitelli, Neboli (29'st Donà), Bissoli Nhaga, Martinelli, Sorvillo, Rodella, Bonetti, Stabile (30'st Tommasella), Mauro(37'st Barsalona), Parisi, Riboldi. A disp.: Guarneri, Zuliani. All. Bearzi

Arbitro: Liguori di Bergamo

Reti: 3' Rodella, 25'st Sorvillo

Note: Ammonite= Rodella, Gozzi, Neboli, Parisi. Espulsa= D'Alessio – spettatori 400 circa