Sabato, 18 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Eco Olbia - Ariete Calcio 3-2

Alla terza di campionato è arrivata finalmente la prima vittoria per l’Eco olbia, una vittoria che dà morale alle bianche. E’ stata una partita caratterizzata dal forte vento che ha creato non pochi problemi al gioco delle sarde. Mister Melis ha dovuto far fronte alle non perfette condizioni di alcune giocatrici, costretto a mandare in campo Mazzoleni e Hofer con problemi fisici (la prima ha dovuto abbandonare il campo nel finale del primo tempo). Ma è proprio la Hofer che al 25 min. del primo tempo si invola in fascia con un’azione personale che, con la complicità del portiere ospite porta in vantaggio la squadra. La risposta dell’Ariete è immediata nel capovolgimento di fronte Pasca ristabilisce la parità con un tiro cross che con la complicità del vento si insacca alle spalle di Mulas. Il primo tempo scorre via senza troppe emozioni, se non un tiro della squadra di casa su bella combinazione Hofer Garau e un colpo di testa di Cuccu. Ma purtroppo al 35 min. l’arbitro concede un dubbio rigore per fallo di mano che Pasca trasforma per la doppietta personale. Nella ripresa la squadra olbiese dimostra di voler conquistare la vittoria e preme sull’acceleratore. Al 5min. del secondo tempo con caparbietà Cuccu pareggia i conti dando inizio ad una gara entusiasmante viste le continue fiammate offensive della squadra di casa, che con grinta e voglia va in vantaggio con Deiana al 35 min., che bissa il 3 a 2 finale. Grande entusiasmo a fine gara con Mister Melis soddisfatto per la reazione e la determinazione dimostrata dalle sue ragazze. OLBIA: Mulas, Rinner, Balestri, Garau. Guidet, Deiana (43 st. Ruiu), Ambrosio, Casu, Hofer, Cuccu, Mazzoleni (40 pt. Campesi). A disposizione: Marongiu, Mannoni, Giordano, Cocco, Catgiu. ALL. Melis Francesco . ARIETE: Esposito, De Angelis, Fiorenza (43 st Orlandi), Colasante, Iorio, De Simone, Filippone, Di Battista, Zulli, Pasca, Rocci (45 st Cocchini). A disposizione: Trapasso, D’ Ottavio, La Civita. Reti: 25 pt Hofer (O), 28 pt 35 pt (r) Pasca (A), 5 st Cuccu (O), 31 st Deiana (O) MARA CAMPUS OLBIA CALCIO FEMMINILE