Sabato, 18 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Graphistudio Campagna - Trento

La Graphistudio Campagna batte il Trento e si aggiudica la prima vittoria del girone A di serie A2. GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 4 TRENTO 3 GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Mareschi, Rossi (dal 38’s.t. Pizzin), Schiavo, Pividori, Vettoretti, Pezzutti, Paoletti, Pulzato, Trifunjagic, Polzot (dal 38’s.t. Coan), Marchiò. All. Cesarano TRENTO: Valzolgher, Prosperi, Visentin, Odorizzi (dal 16’s.t. Marmentini), Archis (dal 2’s.t. Mottes), Rigoni, Bertolini (dal 16’s.t. Pasqualini), Carraro, Marsico, Dallagiacoma, Faes. All. Gadda ARBITRO: Ravanello di Castelfranco Veneto MARCATRICI: Al 20’ Marsico su rig., al 23’ Trifunjagic, al 41’ Paoletti; nella ripresa, al 17’ Mottes, al 19’ Trifunjagic, al 33’ Paoletti, al 35’ Marsico. AMMONITE: Odorazzi, Vettoretti, Marmentini ESPULSI: Pezzutti e all. Cesarano La Graphistudio Campagna manda in delirio il Bottecchia e si aggiudica i primi tre punti in classifica. E’ finita con il risultato di 4 a 3 in favore delle donne di mister Cesarano, la gara di questo pomeriggio, tra le pordenonesi e il Trento. Una partita da cardiopalma e molto delicata, visto che le due formazioni lottano per la salvezza in serie A2. Entrambe molto grintose, a vincere l’incontro è stata la squadra che, pur in inferiorità numerica, è riuscita a non perdere mai lucidità e ha saputo reggere gli assalti delle avversarie fino all’ultimo minuto di gioco. Dopo una prima fase di studio, la gara si accende al 17’ con la conclusione di Marsico, che Mareschi mette in angolo. Il gol delle ospiti è solo rimandato perché, al 20’, Pezzutti atterra in area Bertolini. Espulsione per il difensore delle “furie rosse” e rigore per le trentine, che si portano in vantaggio con Marsico. La Graphistudio risponde subito e, al 23’, sugli sviluppi di un calcio d’angolo calciato da Vettoretti, Trifunjagic ripristina il pari. Le due squadre continuano a cercare la profondità e, al 36’, l’arbitro assegna un altro penalty al Trento per il fallo su Marsico. Sul dischetto si presenta la stessa centravanti ospite che, però, si vede negare il gol dall’ottima Mareschi. Il primo tempo comunque, non finisce qui e, al 41’, Paoletti, dalla destra, firma un gol splendido, che s’infila nell’angolino opposto. Ancora più emozionante la ripresa, che comincia con un buon tiro di Pividori dalla distanza, di poco alto sopra la traversa. A centrare nuovamente il bersaglio però, sono le trentine che, al 17’, si portano sul 2 a 2 con Mottes. Immediata la risposta del Campagna, che, al 19’, ritorna in vantaggio grazie alla conclusione vincente di Trifunjagic. Doppietta per la giocatrice friulana e 3 a 2 per la Graphistudio. Entrambe le squadre continuano a proporsi pericolosamente in fase offensiva e, al 33’, sono ancora le casalinghe, desiderose di chiudere l’incontro, ad andare in gol con Paoletti che, sul limite del fuorigioco, realizza il suo secondo gol della partita e porta la sua squadra sul 4 a 2. Nel finale, la rete della solita Marsico riapre l’incontro e parte un vero e proprio assedio del Trento verso la porta protetta egregiamente da Mareschi, ma la Graphistudio non perde il controllo del gioco e si aggiudica meritatamente la vittoria finale.