Martedì, 21 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

COMO 2000 - DINAMO RAVENNA 4 - 2

Allo stadio "Belvedere" di Como si è disputato l'incontro tra la Como 2000 e la Dinamo Ravenna due ottime compagini che hanno dato vita ad un'attimo match. Veniamo alla partita, al 4' del primo tempo scontro aereo tra Pancaldi ed Ambrosetti, con quest'ultima che ha la peggio riportando una ferita al sopracciglio, l'azzurra stoicamente resta in campo risultando poi una delle migliori. All'8 doccia fredda per il Como, rimessa nei pressi dell'area lariana, palla alla Raimondi che crossa ne esce un campanile che scavalca Sampietro saltata in controtempo e palla che finisce a Cavallini che è brava a controllare ed in mezza girata ad insaccare un'incolpevole Pignagnoli, per un attimo rivivono i fantasmi di Tradate. La Carminati si dimostra però subito vogliosa di riscatto ed è lei a suonare con alcuni tiri che però finiscono fuori. Ma il pareggio è nell'aria e si concretizza al 16' quando il capitano sfrutta un disimpegno errato del portiere ravennate su di un corner della Fusetti ed in girata insacca con un pallonetto. Uno due del Como al 32' e 34' quando Coppola e ancora Carminati alimentano la fuga comasca, la prima sfruttando un incomprensione tra Ghirardelli e Bagnari s'infila tra loro e conclude a porta sguarnita e la seconda quando due minuti dopo su punizione da 35 Mt. trova il sette mandando così le squadre al riposo sul 3-1. Nel secondo tempo è il Como che spinge fino a trovare il quarto goal al 21' con Cascarano dopo un ottima azione delle quattro là davanti che si scambiano la palla fino ad arrivare a Cascarano, rasoiata che finisce la sua corsa in rete 4-1 e partita chiusa. Timida reazione del Ravenna che spinge, esponendosi ai contropiedi delle velocissime punte lariane, Coppola sfiora la rete al 26', fino a trovare il goal del definitivo 4-2 con Petralia al 44'. Vittoria meritata per le azzurre che riscattano con una bella prestazione la sconfitta nel derby e si riportano sotto in classifica. FCF Como 2000: 1.PIGNAGNOLI 2.D'ANDOLFO 3.NAVA 4.BERTONI 5.SAMPIETRO 6.FUSETTI 7.CASCARANO (REDAELLI dal 44'S.T.) 8.LANZARIN (NIGRETTI dal 41'S.T.) 9.COPPOLA (TOMASSONE dal 36' S.T.) 10.CARMINATI 11AMBROSETTI All.MACRì Dinamo Ravenna: 1. BAGNARI 2CASTAGNA 3.PIOLANTI 4.GHIRARDELLI 5.MOGLIE( FRANCHI dal 35'S.T.) 6.PANCALDI 7.RAIMONDI (PETRALIA dal 1'S.T.) 8.DULBECCO (MICCOLIS dal 10'S.T.) 9.CAVALLINI 10.MARIANI 11.ALBONETTI All. LEANDRI Arbitro: PEROTTI di LEGNANO Marcatori: 8' p.t. CAVALLINI, 16' e 34 p.t CARMINATI, 32' p.t. COPPOLA, 44's.t. PETRALIA