Martedì, 21 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Graphistudio Campagna - Tradate Abbiate

Sconfitta per la Graphistudio Campagna, battuta dal Tradate Abbiate per 2 a 1. GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 1 TRADATE ABBIATE 2 GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Mareschi, Rossi, Pividori (dal 30’s.t. Vettoretti), Orlando, Pizzin, Pezzutti, Paoletti (dal 19’s.t. Angioletti), Pulzato, Menegon (dal 19’s.t. Trifunjagic), Polzot, Marchiò. All. Cesarano TRADATE ABBIATE: Di Bernardo, Celentano (dal 10’s.t. Fagotto), Piana, Orlandi, Seveso, Tagini, Leoncini, Pasinetti, Colombo, Russo, Regalini. All. Mariotti ARBITRO: Zanolla di Belluno MARCATRICI: Al 14’ Paoletti; nella ripresa; al 18’ Regalini, al 35’ Leoncini AMMONITE: Pezzutti, Russo, Vettoretti Finisce con una sconfitta per le casalinghe la partita tra la Graphistudio Campagna e il Tradate Abbiate. Un vero peccato per le furie rosse che, dopo aver saputo gestire il vantaggio per tutto il corso della prima frazione, si sono lasciate superare dalla formazione lombarda nel secondo tempo, che si è aggiudicata i tre punti in palio grazie al risultato di 2 a 1 inflitto alle pordenonesi. Il primo tiro in porta dell’incontro si registra al 13’ con Regalini che. A tu per tu con Mareschi, sbaglia clamorosamente la conclusione e spedisce alto sopra la traversa. La risposta della Graphistudio è immediata e, appena un minuto più tardi, Paoletti centra lo specchio della porta con un preciso rasoterra, siglando così il gol del vantaggio casalingo. Le due squadre continuano a contendersi il possesso del pallone e, al 27’, sono le lombarde a rendersi pericolose con una bella punizione da fuori area calciata da Piana, che l’estremo difensore pordenonese spedisce in corner. Finisce qui un primo tempo sostanzialmente equilibrato tra le due formazioni. Un gioco che si concentra prevalentemente a centrocampo e un ritmo non troppo elevato, sono gli ingredienti che contraddistinguono l’inizio del secondo tempo. Almeno sino al 18’ quando, Regalini, da fuori area, riporta il risultato in parità. La Graphistudio tenta di proporsi in fase offensiva, ma il collettivo ospite chiude bene gli spazi alle friulane e da il via a un vero e proprio assedio nella metà campo avversaria. Dopo numerosi tentativi, la rete della vittoria del Tradate arriva al 35’ quando, Leoncini prova la conclusione che Mareschi para. Il pallone però, resta in area ed è la stessa giocatrice lombarda ad impossessarsene e, a porta vuota, a siglare il 2 a 1. Inutile il tour de force finale del Campagna, che tenta di agguantare almeno un pareggio. Il risultato infatti, rimane invariato e le ospiti si aggiudicano i tre punti in palio.