Mercoledì, 08 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Alessandria-CF Suedtirol 2-3

Vittoria consecutiva n.8 per le ragazze del CF Suedtirol, e 13.risultato utile consecutivo che espugnano anche il difficile campo dell'Alessandria. A 180' dalla fine , considerando che il Cervia pareggia in casa con il Como ed il Milan vince, il vantaggio sul Milan e' ora di 4 punti e sul Cervia sale a 5 punti. E domenica al Righi di Bolzano la partita dell'anno : CF SUEDTIROL-CERVIA . La cronaca. Parte alla grande la squadra di Genta, e gia' dopo 8 minuti Stefania Rigatti segna a porta vuota di pallonetto da circa 20 m. Il Cf Suedtirol potrebbe raddoppiare al 14' con Giuana Prugger ed al 23' con la Rigatti, ma le due ragazze sbagliano. Al 34' l'Alessandria pareggia con la Di Stefano e ferma l'imbattibilita' di Katja Schroffenegger a 498'. Alla fine del 1.tempo ancora la Rigatti potrebbe segnare, ma sbaglia. La ripresa vede il ritorno in campo di Miriam Romano che sostitiusce Irene Ferrari. Per la Romano si tratta della prima partita dopo il grave infortunio subito in gennaio contro il Campagna. Al 50' l'arbitro espelle il Mister Roberto Genta per qualche parola di troppo all'arbitro. Continuano diversi attacchi ed occasioni per il CF Suedtirol, ma la palla non vuole entrare. Al 22' viene espulsa la n.3 dell'Alessendria Delodi per somma di ammonizioni. Ancora occasioi sprecate per il CFS, ma al 34' la Tonelli, nonostante era influenzata ed in dubbio fino all'ultimo , segna il meritato 1-2 per il CFS. Il vantaggio dura solo due minuti. Al 36' infatti la Di Stefano inventa in mezza rovesciata un "Eurogol" e pareggia. Altre occasioni sprecate per il CFS ed al 40' l'arbitro fischia un rigore un po' dubbio per fallo sulla Rigatti e la stessa bomber si incarica del tiro e segna il suo 20. gol in questo campionatoh ed il sogno continua !!! Alessandria: Pagliassotto, Lardo, Delodi, Draghi, Rigorino, Zullo, Di Stefano, Antignozzi, Marafioti (46' Mensi), Montecucco (73' Minato), Lupi. (Costa, Guglielmetti) Trainer: Pino Primavera CF SUEDTIROL: Schroffenegger, Mittermair, Ferrari (46' Romano), Prugger, Righi, Mumelter, Warger, Oberlechner, Rigatti, Tonelli, Marcolin (Marchi, Unteregelsbacher, Barbacovi, Menegoni, Holzknecht, Messner) Trainer: Roberto Genta Arbitro: Francesco Piccinini di Chiavari (Pacetta, Vergano di Asti) Reti: 8' Rigatti, 34' Di Stefano, 79' Tonelli, 81' Di Stefano, 85' Rigatti (rigore) Note: ammonite:Prugger e Righi (CFS), espulsa Delodi (AL) per somma di ammomizioni Al 50' espulso L'allenatore del CFS Roberto Genta