1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Milan al comando in attesa del recupero Como - Sestrese

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

commentoa2a10aLe rossonere espugnano Olbia e rimangono in vetta alla classifica in attesa del recupero del 6 febbraio tra Como e Sestrese. Il Milan parte forte e in 12 minuti si porta sul 2 a 0 con reti al 5' di Morelli e al 12' di Brutti. Le Sarde sorprese dall'1-2 ritrovano gioco ma il gol di Deiana al 34° non basta per rimediare la sconfitta. Sestrese che vince con fatica, grinta e cuore contro uno scatenato Oristano che sorprende la forte squadra ligure con Agus al 26'. La reazione delle padroni di casa si concretizza nella ripresa ad opera di una doppietta di Coppolino in rete al 53' e all'81'. Una bella paura per le liguri che dimostrano di avere carattere e risorse per continuare a sorprendere mentre per le sarde un plauso per aver messo in seria difficoltà una delle migliori squadre del girone. Como rimareggiato senza capitan Carminati e la giovane Erba non va oltre il pareggio contro un'Alessandria che non si arrende al doppio svantaggio subito nel primo tempo per le reti di Pellizzoni al 32' (rigore) e di Coppola al 42'. Infatti la ripresa
vede la prevalenza piemontese. Al 10'st Draghi accorcia le distanze su rigore e al 30'st Marafioti pareggia le sorti dell'incontro. Passo falso del Como o grande Alessandria?

L'Atalanta non perdona una Juventus indebolita dalle assenze giustificate e ne approfitta segnando una sestina che fa morale. Apre le danze la solita Giacinti al 10' segue una doppietta di Ramera e di Picchi. Eurogol di capitan Scarpellini su punizione. Il Tradate vince in casa del Fiammamonza che vede ancora in gol la giovane bomber Velati. Non  avendo informazioni dalle due squadre mi limito a dare il risultato.
Altra sestina nel posticipo delle 17.30 tra Cuneo S.Rocco e Entella Chiavari. Le rosse cuneesi prendono da subito il sopravvento sulla squadra ligure e la imbarazzano di gol. Doppietta di Allena, in gol De Paoli, Luciano, Curioso e Giorgis.

Un girone aperto e molto equilibrato che vede protagoniste le prime 5 squadre della classifica che si danno battagglia di domenica in domenica, lascinado curiosità e sorpresa. La zona retrocessione vede 3 squadre lottare per la salvezza ma è ancora presto a metà ampionato parlare di pronostici. Buon campionato a tutte e vinca sempre la migliore.

Walter Pettinati

Classifica Marcatrici: Carminati 10, Coppola 9, Coppolino, Giacinti, Velati 8, Laddaga 7, Cama, Ramera 6, Adegoke, Di Stefano, Draghi 5, Brutti, Luciano, Pellizzoni, Rogina 4, Allena, Basso, Calà, Frigerio, Marafioti, Marsico, Moscia, Picchi, Regalini 3, Ambrosetti, Baldi, Cammarata, Cuccu, Curioso, Dedè, Deiana, Gaburro, Germani, Guidet, Leoncini, Malatesta, Manzoni, Margiotta, Montuano, Morelli, Paggini, Pinna, Re, Rigolino, Scarpellini, Sechi 2

CAMPIONATO SERIE A2 A  10ª giornata   ATALANTA - JUVENTUS TORINO 6 - 0 (10' Giacinti, 35', 80' Ramera, 40', 85' Picchi, 55' Scarpellini)   COMO 2000 - ALESSANDRIA 2 - 2 (32' Pellizzoni, 42' Coppola - 55' Draghi, 75' Marafioti)   CUNEO SAN ROCCO - ENTELLA C. 6 - 0 (11' De Paoli, 45' Luciano, 48', 58' Allena, 70' Curioso, 71' Giorgis)   FIAMMAMONZA - TRADATE 1 - 3 (13' Velati - N.Pervenuti)   OLBIA - MILAN 1 - 2 (34' Deiana - 5' Morelli, 12' Brutti)   SESTRESE MULTEDO - ORISTANO 2 - 1 (53', 81' Coppolino - 26' Agus)

CLASSIFICA CAMPIONATO SERIE A2 A MILAN pt. 24, SESTRESE MULTEDO pt. 22, COMO 2000 pt. 21, ALESSANDRIA pt. 20, ATALANTA pt. 19, TRADATE, FIAMMAMONZA pt. 13, CUNEO SAN ROCCO, JUVENTUS TORINO pt. 11, ENTELLA C. pt. 6, ORISTANO pt. 5, OLBIA pt.4