1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Inter e Gordige in A2

Valutazione attuale: 3 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella inattivaStella inattiva

intergoldigeA2Grazie alle vittorie ottenute, Inter e Gordige festeggiano la matematica promozione in serie A2. La capolista vince di misura in casa dell'Orobica, terza forza del campionato mentre il Gordige batte l'Union Villanova ma deve aspettare l'espulsione del portiere avversario per segnare su punizione e pareggiare il vantaggio di Casagrande al 25'. Inferiorità numerica contro un Gordige scatenato è mission impossible per chiunque e il risultato si arrotonda in favore del Gordige per 4 a 1 che festeggia con anticipo la promozione. Orobica che nonostante sta attraversando un periodo di limbo, rimane saldamente al terzo posto mentre la lotta per il quarto posto è riservata a tre squadre: Real Meda, Brixen, Valpo Pedimonte con Mestre e Vittorio Veneto che sperano ancora..