1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

CHIASIELLIS – COMO 0 – 0

chiasiellis-mister-lizzi thumb_medium200_237Termina a reti inviolate la sfida tra Chiasiellis e Como. La cronaca, Primo tempo: 10' girata di Riccò, ma Soro la ostacola con il piede mettendo la palla in angolo, 11' dall'angolo la palla arriva Mazzola, il suo tiro è parato da Blancuzzi, 16' punizione di Vicchiarello da 20 mt, parata in due tempi di Gorno, 18' Milenkovic mette in area per Del Prete che viene anticipata dal portiere, 23' tiro dal limite di Del Prete dopo passaggio di Sardu, parato, 25' azione centrale del Chiasielis, Del Prete allunga per Vicchiarello che aspetta l'uscita del portiere, ma il suo tiro è fuori di poco, 34' tiro di Vicchiarello da fuori area, la palla esce, 39' cross da destra del Como, la palla arriva a Vitanza il suo tiro è respinto da Blancuzzi

Secondo tempo:
2' Zanetti gira per Zganec che tira ma palla è deviata in angolo, dall'angolo azione confusa che finisce con un tiro di Zanetti sopra la traversa,

11' dopo aver girato palla davanti all'area del Como Vicchiarello tira la palla esca vicino al palo di destra di Piazza,
13' Milenkovic mette al centro per Zanetti che si allunga troppo la palla che finisce sul fondo,
15' tiro di Riccò sull'esterno della rete,
24' tiro di Vitanza da sinistra, fuori,
25' respinta di Fusetti, la palla arriva Zganec che tira al volo e la sfera finisce sopra la traversa,
28' traversa di Vicchiarello con un tiro da fuori area,
33' tiro di Riccò centrale da 20 mt, alto,
38' punizione dal limite di Milenkovic, traversa,
39' Del Prete mette al centro ma Zanetti e Sardu non riescono a mettere la palla in rete,
44' angolo, colpo di testa di Donghi, Pellizzoni respinge sulla linea.

CHIASIELLIS: Blancuzzi, Virgili, Berardo, Milenkovic, Donghi, Soro, Sardu, Del Prete, Zanetti, Vicchiarello (45'st Cester), Zganec (31'st Mantoani).
a disposizione: Baradel, Desinano, Degano V., Simionato, Bellan,.
Allenatore:Lizzi

COMO: Gorno (42'pt Piazza), Oliviero, Cascarano, Pellizzoni, Fusetti, Nigretti (22'st Ambrosetti), Mazzola, Cortesi, Riccò, Carminati (39'st Del Vecchio), Vitanza.
a disposizione:Cannone, Cavalieri, Bertoni, Erba.
Allenatore: Manzo

Arbitro: Moro sez. di Schio
Assistenti: Peresin sez. di Cervignano e Dalla Marina sez. di Tolmezzo