Permac V.Veneto - Edp Jesina 1-2

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

VittorioVeneto 258

La Jesina riesce ad espugnare il "Barison" di Vittorio Veneto, battendo per 2-1 (ed in rimonta) la forte formazione locale. Le rossoblù di casa, erano passate in vantaggio al 16' con una rete di Da Ros, abile a raccogliere un corner e a depositare in rete. La Jesina cerca a quel punto di premere sull'acceleratore alla ricerca del pareggio. Oltre a qualche sterile conclusione dalla distanza, due volte Monterubbiano impegna Reginato: dapprima con una conclusione da buona posizione ma centrale (21') e poi con un colpo di testa ravvicinato deviato in angolo (33').
Nella ripresa, la Jesina pareggia dopo pochi minuti: Luciani approfitta di un errato disimpegno difensivo locale scagliando un forte sinistro al volo a gonfiare la rete. Qualche altra incursione delle marchigiane produce qualche tiro dalla bandierina. Dagli sviluppo d'uno di questi, una conclusione di Monterubbiano, complice una deviazione, finisce in rete (30').
La formazione di De Bartoli a quel punto cerca di riequilibrare le sorti della gara. La Jesina si copre con efficacia ed affonda con saltuari contropiede.
VITTORIO VENETO: Reginato, Piai (39' Pancot, 80' De Nardi), Da Ros, Furlan, Cettolin (75' Bottoli), Da Re, Simeoni, Zanella, Cisotto, Pasqualato, De Martin. All. Alessandro De Bortoli. A disp. Maniezzo, Sommariva, Buriola, De Nardi.

EDP JESINA: Cantori, Picchiò, Domi, Catena (59' Mosca), Alunno, Scarponi, Becci (76' Fabbretti), Zambonelli, Monterubbiano, Luciani, Capponi (82' Fiorella). All. Emanuele Iencinella.

RETI: 16' Da Ros; 5' st Luciani, 30' st Monterubbiano.

Arbitro: Miniutti di Maniago.