Lunedì, 06 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

BEARZI - CHIASIELLIS 0 – 3

chiasiellis-mister-lizzi thumb_medium169_200Primo tempo: 7' Zanon cerca di sfondare in area ma viene bloccata dal difensore e dal portiere, 9' cross di Mantoani, Ferroli anticipa gli attaccanti del Chiasiellis, 14' azione da sinistra di Zanon che mette al centro all'accorrente Mantoani, il suo tiro è alto, 28' azione di Paoletti, palla a Zanetti il tiro è alto, 30' tiro di Degano respinto da Ferroli, 31' azione di Zanetti da sinistra, palla a Paoletti che calcia e colpisce la traversa, 33' azione di Pailetti che si libera al tiro, Ferroli para.
Secondo tempo: 1' tiro di Zanetti parato da Ferroli, 7' punizione di Pizzo, fuori, 8' Zanetti mette a sinistra per Zadro che crossa e Paoletti devia in rete, 17' girata di Paoletti para Ferroli, 30' cross da sinistra, colpo di testa di Soro 2 a 0, 32' Paoletti si libera al tiro dal limite dell'area grande e segna il 3 a 0, 42' tiro di Bottacin alto.
BEARZI - CHIASIELLIS 0 – 3 ( 0 - 0 pt )

Marcatori: 8'st Paoletti, 30'st Soro, 32'st Paoletti
BEARZI : Ferroli,Desinano, Volpetti, D'Angelo, Podrecca(2'st Corubolo), Pognetti, Del Fabbro, Romanelli, Simonetti, Pizzo, Monfera.
a disposizione : Capolungo, Rizzi, Valendino.
Allenatore: Pizzo

CHIASIELLIS : Blancuzzi, Frizza, Berardo, Degano(18'st Bottacin), Soro, Donghi, Barbieri (34'st Castellani), Mantoani(20pt Zardo), Zanetti
a disposizione: Zorzi, Sardu, Tortolo, Ponte.
Allenatore: Lizzi